Домовенок Кузя Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день всем! У меня тут назрел вопрос - деть часто болеет(( В основном начинается с насморка, потом начинает хрипло подкашливать, а на 4-5 день все - температура. Вроде кто-то давно тут хвалил такую штуку - небулайзер. Мамы, очень прошу, напишите - правда ли нужная вещь, помогает или как? И как лучше и с чем ее использовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Небулайзер ? Не, не слышал . Слово какое-то наркоманское, калька с пиндостанского. Есть прекрасное русское слово- "Ингалятор". Омрон у меня, от кашля- помогает только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нет, ингалятор не всем можно и они совершенно по-разному действуют. небулайзер-весчь! Оксан, в ЛС напишу как и чем и в каких случаях пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лиля, СПАСИБКИ!!!!!!!! Я просто тоже слышала, что вроде как чем-то не всем можно - что можно наоборот ухудшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А почему в личку? Напишите для общества. Мне вот тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день всем! У меня тут назрел вопрос - деть часто болеет (( В основном начинается с насморка, потом начинает хрипло подкашливать, а на 4-5 день все - температура. Вроде кто-то давно тут хвалил такую штуку - небулайзер. Мамы, очень прошу, напишите - правда ли нужная вещь, помогает или как? И как лучше и с чем ее использовать?? Хорошая штука )) Помогает . У нас омрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 небулайзер - современный ингалятор, у которого определенного размера частички взвеси. мы делаем с минералкой или с физ раствор с лазолваном быстро облегчает кашель, успокаивает. очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а какая модель устройства? Детский или для взрослых - нам 3г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мы уже пользовались в 3 г модель omron compressor nebuliser NE-C29-RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 омрон палочка выручалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.