Aditi Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ой, а почему Иван 14 лет с плеером помечен синим? Вроде же все подарки разбирали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ой, а почему Иван 14 лет с плеером помечен синим? Вроде же все подарки разбирали??? к сожелению Ивана никто не выбрал и к нам еще поступил мальчик 10 лет и девочка 11 лет, дети тоже захотели МР3 плееры, но к сожалению........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это я лс не увидел, щас все исправлю. Позвонили бы... Куда привезти? Я еду за ними на станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Плееры у меня, через 15 мин буду в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Плееры у меня, через 15 мин буду в Ольгино. напишите в личку телефон, я примерно в 19-00 планирую выезд, тогда и заберу. огромное Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ура-ура, что все сложилось! Там еще запасной вертолет был, можно 10-летнему вполне подарить. С девочкой сложнее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хочу передать деткам муз.центр..Как сделать это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хочу передать деткам муз.центр..Как сделать это можно? Всех приветствую! Меня зовут Наталья Подарки можно принести по адресу приюта ул Носовихинское шоссе дом 14 (рядом ЦГБ и 5 школа), предворительно позвонив по телефону 8-917-526-36-86 Наталья (я должна предупредить охрану). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.