Aditi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Настя уже занята. Нет, Лельчик же имеет в виду Настю, 7 лет. Я видела ее предложение и потому записалась куклу для Натальи (10 лет) и плеер для другой Насти, старше которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Запишите на меня 20-ть Аленок спасибо записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я куплю куклу 3 Настя 7 лет. (кукла) До какого числа надо передать? извините за неразбериху. Записала. Спасибо Нет, Лельчик же имеет в виду Настю, 7 лет. Я видела ее предложение и потому записалась куклу для Натальи (10 лет) и плеер для другой Насти, старше которая. спасибо за помощь. а то получилось бы не очень удобно. Никоко не хочется обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Анатолий 16 лет. (MP-3 плеер) купим парню плеер. купим 10 шоколадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappilota Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 10 шоколадок Аленка - в пятницу могу занести ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 + 10 шоколадок еще куплю. Запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пожалуйста, обновите информацию по подаркам в первом посте - кто кому что уже покупает. переписку пересмотрела, вроде подарки все уже разобраны, да и Аленок достаточно. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 размер у нее 42. А по поводу одежды уточню. Скажите, а Александра постоянно живет в приюте, или приходит периодически? У нее ведь 23.12 ДР, это воскресенье, когда можно передать подарок? И очень жду уточнения, что девочке необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не разобраны: 6. Иван 14 лет.(MP-3 плеер) 4 Александра 12 лет.(MP-3 плеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Возьму. Александра 12 лет.(MP-3 плеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.