elengis Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда я в запасе тоже выступлю на шоколадки. Про коробку храбрости -Вера, кажется, писала, что там месяца на 3 хватит, и когда надо будет - она напишет. Хотя, может, все изменилось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда я покупаю Лего для Маши и шоколадок. Давайте и там задел сделаем, с миру по нитке и соберем деткам праздник))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Куплю 10 шоколадок "Алёнка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Запишите на меня 20-ть Аленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда я в запасе тоже выступлю на шоколадки. Про коробку храбрости -Вера, кажется, писала, что там месяца на 3 хватит, и когда надо будет - она напишет. Хотя, может, все изменилось уже. да, я нашла тему, там обновление от 6 декабря, а я его не увидела: http://www.olgino.in...сти#entry724039 В общем, я надеюсь, придет Вера или создатели темы и расскажут нам, куда еще что нужно. Сейчас вот поиском еще совсем в теме не о том увидела, что малышам-отказникам собирают вещи: У нас, увы, пока таких больших вещей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я имела в виду что любит собирать - трансформеры, уличный транспорт, машины обычные и .т.д. или из тачек любит собирать различные машинки и играть в полицейских Давайте за мной кукла Руфине 4 лет и плеер Насте 12 лет. Если кто может посоветовать, какой лучше купить, буду благодарна. И по кукле тоже. Моя пока дальше пупса не выросла. Когда надо будет передать? Я, скорей всего, в воскресенье все куплю. спасибо записала. по возможности постараюсь у Вас забрать в начале следующей недели или можно принести в приют по адресу Носовихинское шоссе дом 14, предворительно позвонив по телефону : 8-917-526-36-86, подписать ник и для кого. И еще, коллега моя резервирует куклу для Насти (7 лет) или Натальи (10 лет). То есть, я в итоге передам: 10 Аленок, две куклы и плеер. И еще, коллега моя резервирует куклу для Насти (7 лет) или Натальи (10 лет). То есть, я в итоге передам: 10 Аленок, две куклы и плеер. извените за вопрос а для Насти 12 лет плеер в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 спасибо записала. по возможности постараюсь у Вас забрать в начале следующей недели или можно принести в приют по адресу Носовихинское шоссе дом 14, предворительно позвонив по телефону : 8-917-526-36-86, подписать ник и для кого. извените за вопрос а для Насти 12 лет плеер в силе? да. Давайте я еще раз все перечислю, что за мной и моими друзьями: Руфине, 4 года - кукла Наталье, 10 лет - кукла Настя 12 лет - плеер Дима 7 лет - игра Морской бой 20 шоколадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 8. Эльдар 7 лет. (машинка на пульте)+ 10 шоколадок Аленка Куплю. спасибо записала Исполню желание Кристины 10 лет (косметика), Даша 7 лет - кукла Братц. К какой дате нужно передать подарки? записала спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Александра 14 лет.(MP-3 плеер) - куплю, как и обещала, жду размер одежды (может, девочке что-то нужно срочно, зима холодная, уточните, пожалуйста) размер у нее 42. А по поводу одежды уточню. Запишите меня. Маша 9 лет конструктор Лего. Руфина 4 года кукла напишите когда и куда подарки передать. на Машу записала. а Руфина занята. Спасибо. Я куплю куклу 3 Настя 7 лет. (кукла) До какого числа надо передать? Настя уже занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда давайте я буду искать робота для Евгения, а на mp3-плееры останусь для подстраховки - есть же какой-то дедлайн, если не будет желающих то меня пишите смело, это будет даже не от меня лично а от olgino.info. спасибо записала да. Давайте я еще раз все перечислю, что за мной и моими друзьями: Руфине, 4 года - кукла Наталье, 10 лет - кукла Настя 12 лет - плеер Дима 7 лет - игра Морской бой 20 шоколадок спасибо записала Тогда я в запасе тоже выступлю на шоколадки. Про коробку храбрости -Вера, кажется, писала, что там месяца на 3 хватит, и когда надо будет - она напишет. Хотя, может, все изменилось уже. спасибо буду иметь ввиду Тогда я покупаю Лего для Маши и шоколадок. Давайте и там задел сделаем, с миру по нитке и соберем деткам праздник))). а на какое количество шоколадок Вас записать? Куплю 10 шоколадок "Алёнка". записала. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.