meteora Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Куплю подарок Александре 14 лет, пожалуйста, напишите, какие у нее предпочтения, и еще, на всякий случай, рост и размер одежды. Хочется сделать подарок к ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не появились еще предпочтения по подаркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Простите, я ступила насчет Аленки. Помимо подарка кому-нибудь (в понедельник напишу кому), запишите на меня тоже 10 штук Аленки. спасибо записала. Куплю "Алёнку" - 10шт. спасибо записала. Куплю подарок Александре 14 лет, пожалуйста, напишите, какие у нее предпочтения, и еще, на всякий случай, рост и размер одежды. Хочется сделать подарок к ДР Предпочтения смотрите в списке детей. Рост у Александры 150 см., размер напишу завтра, уж очень миниатюрная у нас девушка. Не появились еще предпочтения по подаркам? предпочтения смотрите в списке детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 5. Святослав 8 лет. (конструктор lego) - подарим ему - только уточните у него что именно или какую серию лего он очет - а то по ним уже спец - у меня старший сын с ума поним сходит - и заодно Святославу купим. И еще 10 Аленок могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подарю Саше книгу о лошадях. Только, если можно, уточните возраст ребенка, чтоб купить интересное ему издание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 5. Святослав 8 лет. (конструктор lego) - подарим ему - только уточните у него что именно или какую серию лего он очет - а то по ним уже спец - у меня старший сын с ума поним сходит - и заодно Святославу купим. И еще 10 Аленок могу. спасибо записала. Врядли он знает какие в лего есть серии, так как у нас в приюте микс из различных серий, поэтому выберите на Ваш вкус. Подарю Саше книгу о лошадях. Только, если можно, уточните возраст ребенка, чтоб купить интересное ему издание) Александру 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 спасибо записала. Врядли он знает какие в лего есть серии, так как у нас в приюте микс из различных серий, поэтому выберите на Ваш вкус. Я имела в виду что любит собирать - трансформеры, уличный транспорт, машины обычные и .т.д. или из тачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Давайте за мной кукла Руфине 4 лет и плеер Насте 12 лет. Если кто может посоветовать, какой лучше купить, буду благодарна. И по кукле тоже. Моя пока дальше пупса не выросла. Когда надо будет передать? Я, скорей всего, в воскресенье все куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И еще, коллега моя резервирует куклу для Насти (7 лет) или Натальи (10 лет). То есть, я в итоге передам: 10 Аленок, две куклы и плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я куплю куклу 3 Настя 7 лет. (кукла) До какого числа надо передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.