Янина Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В детском центре " Вундеркиндики" собираются открыть кружок резьбы по дереву. Я нашла двух мальчишек, но этого мало для открытия кружка. Мальчикам по 14 лет. Желающие присоединяйтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В ДШИ (школа искусств), Заводская,29 есть кружок резьбы по дереву. Подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В ДШИ (школа искусств), Заводская,29 есть кружок резьбы по дереву. Подробностей не знаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helenrat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Еще для мальчиков есть кружок резьбы по дереву в Доме детского творчества. Моему сыну 11 лет очень нравится. Вот сайт http://ddtzd.ru/. (495)527-73-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.