lutik19 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ...Искренне убеждена, что плохой человек,работающий врачом, останется таким же и платно и бесплатно. А если он еще и плохой врач-то вообще караул... согласна, да и плохой человек хорошим врачом никак быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSteel Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне тут ответ пришел от министерства здравоохранения МО: Так ведь мало того, наша детская поликлиника потеряла результаты. Медсестра говорит езжайте в ЦГБ, в лабораторию и ищите. Я позвонил главврачу детской поликлиники, как было сказано в письме от минздрава, так вот она оказалось отзывчивой женщиной - сказала, что будем искать и свяжемся с вами. Так и произошло, она сама позвонила и сказала, что все находится у вашего врача, приходите. Я был приятно удивлен История получила продолжение: сегодня домой приехала старшая медсестра детской поликлиники, узнать как все происходило. Разговор начался на повышенных тонах с ее стороны - "Почему вы жалуетесь везде? Надо было сразу ко мне идти". Жена все ей объяснила как было, в итоге она поняла все и попросила прощения за все это. Сказала, что главврач еще будет звонить и узнавать все ли в порядке. Вот такая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSteel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня звонила главврач, говорит, что теперь сдача крови на гормоны идет гораздо быстрее, не надо ждать 1-2 месяца, т.к. в конце прошлого года купили аппарат в лабораторию. А раньше кровь отдавали в какую то другую лабораторию, где и была очередь 1-2 месяца. Но и с новым аппаратом они так и не все сделали анализы, 7 из 10 только. Пообещала узнать почему не сделали анализы на эти 3, медсестра нам говорила что вообще 3 из 10 сделают, т.к. нет реагентов в конце/начале года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.