К@рина Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Все платно. Все узи, все анализы, положенные при беременности на инфекции -платно. Анализ подтверждающий беременность, на хгч-платно. Узи подтверждающее беременность и далее положенные скрининги-платно.Кроме банальных анализов кровь из пальца, вены-это бесплатно. Один раз за беременность дали комплект витаминов элевит пронаталь бесплатно. Все остальные месяцы-витамины, таблетки сохраняющие беременность-за свой счет. А и еще. Бесплатно раз в месяц давали молоко для беременных в молочной кухне. Не помню, кажется литров 5 в месяц. В 2010году по крайней мере дело обстояло так. Печально, что тут так((( А платно у них, или они посылают в частные клиники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 отправляют в платные центры. В Лагисе недалеко от ЖК немного дешевле анализы, чем в Инвитро..На Узи к Ряшину пошла сама, в Лагисе узисты не понравились..Один раз сделала Узи в Лагисе, не понравилось...Пошла в Ангару, там услышала от женщин и бабулек-Ряшин, Ряшин...пошла к Ряшину, понравился..всю беременность к нему отходила... Спасибо, понятно Тут в городе куда не плюнь, все одно, да потому же получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На скрининг мне давали бесплатное направление, но ехать в Ногинск надо было в обед, когда электрички не ходят. Сделала платно один фиг. Я помню одной девочке в ЖК сказали, что нефиг беременеть, типа одни уроды рождаются, и кажется это была как раз Иверли. Еще в Гемотесте дешевле, чем в Инвитро, и всякие скидки есть. Гемотест на ул. Новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а мне как раз делали первый скрининг в нашей ЖК ((( какая-то старшенция, сильно недовольная, что я не поехала в ногинск (мне направление дала Зверева после моих слов, что я не могу беременная и с тремя детьми поехать в ногинск и сидеть там неизвестно сколько в очереди) итог - ушла в истерике - "шов не состоятельный, миома 4 см в диаметре, нафиг тебе такая беременность"... через неделю - смогла встать на учет в МОПЦ - все прекрасно, никакой миомы вообще нет, а швы на таком сроке вообще не смотрят (они были состоятельными до самых родов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 всю свою беременность в прошлом году наблюдалась в нашей ЖК. Все положенные анализы делала бесплатно в ЖК (подождала запись по очереди- дали бесплатный бланк на ВИЧ, геппатит и еще что-то ) и первый скрининг (УЗИ и кровь) сдавала в Ногинске бесплатно. С Ногинском было напряжно сначала дозвониться и записаться, ну и потом уже дорога- почти весь день на это тратится. На то и расчет, что всем будет в лом, поэтому пойдут платно. Бесплатные бланки в дефиците, поэтому врачи склоняют на платное.. главное стоять на своем- я подожду бесплатное- мне не срочно. А витамины хотя бы раз положены к выдаче бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сейчас в Ногинск на скрининг и узи уже не направляют. Отправляют в балашиху. Гораздо удобнее. К обеду уже дома,так как в день узи проходит строго записанное количество человек. Ну плюс платники,но их мало. Витамины выдают, даже бахилы и баночки для анализов:) анализы ВИЧ,инфекции тоже можно сделать бесплатно, но, действительно, есть очередь. Но не такая уж и большая. Моя за месяц примерно подошла. За все время состояния на учете мои затраты были только на 3D узи в ангаре. Остальное все бесплатно (не говорю про патологии,это отдельный разговор). Так что не все так плохо возможно это у Зверевой так, а остпльные врачи настаивают на платных анализах? Не знаю прошу прощения за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSteel Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я написал про конкретно мой случай (с дочкой), про то как мне сказали, что у них нет реагентов, чтобы сделать анализ крови на гормоны и очередь 1,5 месяца на анализ. Посмотрим их реакцию. Мне тут ответ пришел от министерства здравоохранения МО: Так ведь мало того, наша детская поликлиника потеряла результаты. Медсестра говорит езжайте в ЦГБ, в лабораторию и ищите. Я позвонил главврачу детской поликлиники, как было сказано в письме от минздрава, так вот она оказалось отзывчивой женщиной - сказала, что будем искать и свяжемся с вами. Так и произошло, она сама позвонила и сказала, что все находится у вашего врача, приходите. Я был приятно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 вынужденно оказалась в нашей поликлинике перед праздниками.Я в ауте. То, что было раньше-цветочки. этот мегажесткач.Честно, говоря, я не понимаю, как вообще можно повлиять на ситуацию с поликлиникой, нужно еще 10 шт поликлиник, чтоб разрулить это безобразие. пришла на прием за 30 мин до начала,еще принимал предыдущий врач, а передо мной уже было 40-50 чел. а прием 2 ч всего. я не знаю, врачей загнали в такие условия, что ЭТО в принципе не может работать, как должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 вынужденно оказалась в нашей поликлинике перед праздниками.Я в ауте. То, что было раньше-цветочки. этот мегажесткач.Честно, говоря, я не понимаю, как вообще можно повлиять на ситуацию с поликлиникой, нужно еще 10 шт поликлиник, чтоб разрулить это безобразие. пришла на прием за 30 мин до начала,еще принимал предыдущий врач, а передо мной уже было 40-50 чел. а прием 2 ч всего. я не знаю, врачей загнали в такие условия, что ЭТО в принципе не может работать, как должно У меня подруга в Сибири работает в поликлинике. Так говорит с каждым годом с повышением зарплаты- они получают все меньше и меньше. И у них в п-ке уволились почти все педиатры и осталось только 2 врача. Так к ним на прием очередь каждый день из 60 больных детей с мамами! я просто в шоке была от такой информации. Похоже делается все, чтобы медицина бесплатная захирела, а платная расцветала. Но никто о качестве в правительстве и не задумывался. Очень жаль больных детишек. Платная то медицина плохого качества в основной массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня подруга в Сибири работает в поликлинике. Так говорит с каждым годом с повышением зарплаты- они получают все меньше и меньше. И у них в п-ке уволились почти все педиатры и осталось только 2 врача. Так к ним на прием очередь каждый день из 60 больных детей с мамами! я просто в шоке была от такой информации. Похоже делается все, чтобы медицина бесплатная захирела, а платная расцветала. Но никто о качестве в правительстве и не задумывался. Очень жаль больных детишек. Платная то медицина плохого качества в основной массе. так это больше всего и бесит. пока есть возможность, я бы лечилась платно,НО! в госучреждения(ложимся в больницу) нужны выписки из поликлиники(дополнительная работа врачу,которая в глаза нас не видела, кому это нужно?)а платно тоже ничего не получается, ни диагноза, ни лечения((. Это с ребенком. Со мной та же ерунда. А платно ни грамотных врачей, ни сервиса: те же очереди,хамство , невнимательность, неотзывчивость и совок. Лично я выхода не вижу.Искренне убеждена, что плохой человек,работающий врачом, останется таким же и платно и бесплатно. А если он еще и плохой врач-то вообще караул. А хороших единицы и они скорее исключения,подтверждающие правило(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.