Ромашка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ужасная поликлиника, врачи никакие. Если бы они еще были. Ни элементарного дерматолога, тут еще гастроэнтеролог ушла. ЭХО платно делать надо. А те, кто в приемной внизу сидят - вообще до них не дозвонишься. Они как-будто специально до 12 дня трубку не берут, чтоб меньше вызовов было. Пусть строят нормальную поликлинику в 2 этажа. Что надо для этого сделать? Я уже думала ВВП писать. не была на сайте долго...даже пароли и ставки потеряла....Я рада читать эти возмущения, а точнее то, что люди наконец то стали не просто проглатывать....Тут бардак везде и....надо бить тревогу. С детской я правда уже закончила воевать...сейчас взрослая...Еще покруче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не была на сайте долго...даже пароли и ставки потеряла....Я рада читать эти возмущения, а точнее то, что люди наконец то стали не просто проглатывать....Тут бардак везде и....надо бить тревогу. С детской я правда уже закончила воевать...сейчас взрослая...Еще покруче! Да, вы правы. Это просто ппц какой-то, а не поликлиника. Со взрослой еще не сталкивалась. Но представляю заведомо, что там..... С ужасом представляю походы в детскую поликлинику, если мы 2-го родим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 о да... взрослая это еще круче взрослой... я беременной в нашем городе даже не смогла пройти всех специалистов "положеных" - окулиста так и не застала - то отпуск, то учеба, предлагали только платные центры, да и хирург у нас "вне зоны доступа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да-да, надо именно об этом писать: что не делают УЗИ и другие обследования, отправляют в платные центры вместо того, чтобы дать направление на бесплатное обследование в Москве или еще где-то. Нет специалистов - не можем уже несколько месяцев попасть к окулисту (то больничный, то отпуск, то увольняется врач и запись не действует, записывайтесь снова); нет гастроэнтеролога, детского уролога... Уролог был мужчина, ходили к нему где-то год назад. Он что тоже ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А тут что не врач...то шоу! Я колено повредила капитально на роликах....мне гипс наложили от и до.....( в госпиталь ездила), а все остальное хотела в нашей...по месту жительства...Так мне сказали! ВНИМАНИЕ!!!....... Без гениколога-ничего делать не могут. Я хохотала на полкоридора...так попросила мне медбратьев тогда как то дать....Так как с гипсом от пятки до верха в кресло то....Я даже не стала возмущаться.... Моя сестра работает в ОМС в другом городе...гоняют, чтобы денег больше на больницу выделяли. Зато, когда лежала в стационаре в кардиологии и попросилась проверить зрение- мне ответили, что по кардиологии не положено. (Не то болит!) А это потому что им таким образом наоборот нужно уменьшить расходы, т.к. деньги выделяются уже в зависимости от диагноза и кол-ва дней... Р.S! Могу ошибаться в схемах...., но суть в том, что везде считают.....а не лечат. Я уже одна давно "воюю"....только ведь Дон Кихот-он и есть Дон Кихот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А тут что не врач...то шоу! Я колено повредила капитально на роликах....мне гипс наложили от и до.....( в госпиталь ездила), а все остальное хотела в нашей...по месту жительства...Так мне сказали! ВНИМАНИЕ!!!....... Без гениколога-ничего делать не могут. Я хохотала на полкоридора...так попросила мне медбратьев тогда как то дать....Так как с гипсом от пятки до верха в кресло то....Я даже не стала возмущаться.... Моя сестра работает в ОМС в другом городе...гоняют, чтобы денег больше на больницу выделяли. Зато, когда лежала в стационаре в кардиологии и попросилась проверить зрение- мне ответили, что по кардиологии не положено. (Не то болит!) А это потому что им таким образом наоборот нужно уменьшить расходы, т.к. деньги выделяются уже в зависимости от диагноза и кол-ва дней... Р.S! Могу ошибаться в схемах...., но суть в том, что везде считают.....а не лечат. Я уже одна давно "воюю"....только ведь Дон Кихот-он и есть Дон Кихот Ужас ... И смешно и грешно. А как воюете? Тоже хочу на детскую поликлинику пожаловаться. Только незнаю с чего начать. Когда была последний раз, вооружилась диктофоном. Надо было на УЗИ записаться. На мое удивление все прошло хорошо. Все были добры и улыбчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 по поводу нашей поликлиники и травмы... ребенок разбил голову в школе. сильно, видно было, что нужно накладывать швы. в мед.пункте кровь остановили. на удивление ну очень быстро приехала скорая (минут за 10 - видимо потому что в школу), поехали в приемное - там скорая минут 20 ругалась с приемным отделением, они так и не согласились принять ребенка (или хотя бы позвать хирурга). довезли до травмы... там "принимали и оформляли" еще минут 20... после этого только начали оказывать помощь. получается фактически оказанная помощь - только через час после вызова скорой... на перевязки потом не ходили, так как выяснилось в первый же день, что мама это делает более качественно, по сравнению с медсестрой (повязка держится не 15 минут, а сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Надо было на УЗИ записаться. На мое удивление все прошло хорошо. Все были добры и улыбчивы. Вам повезло, а мне талон не достался. На вопрос когда за ним приходить- так ничего вразумительного в регистратуре ответить не смогли. Теперь будет развлечение- ходить туда периодически и узнавать.. А во взрослой с УЗИ еще веселее: дают несколько талончиков на участок один раз в месяц и не факт, что на тебе они не закончатся.. свекровь у меня так 2 месяца их караулила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 вот просто зло берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да везде уже электронные очереди должны быть, и по телефону запись (как раз для старшего поколения). Но в нашей деревне Же... это будет лет через ..дцать, пока всем по шапке не надают и не обяжут в конкретные сроки установить в приказном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.