iSteel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://mz.mosreg.ru/contact_info/ (Электронное письмо) вот сюда надо писать, только обязательно с ФИО и адресом,реагируют - проверенно РАБОТАЕТ! Написал, посмотрим что отпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Написал, посмотрим что отпишут. Отпишут месяца через два. Но Вы в любом случае поделитесь потом с нами результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Отпишут месяца через два. Но Вы в любом случае поделитесь потом с нами результатом. Так нам всем надо туда писать! Завалить их письмами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Отпишут месяца через два. Но Вы в любом случае поделитесь потом с нами результатом. регламент-месяц, и они стараются его соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Написал, посмотрим что отпишут. Скиньте на почту, как писали, пожалуйста. Я напишу им тоже по подобию. ca912@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSteel Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Скиньте на почту, как писали, пожалуйста. Я напишу им тоже по подобию. ca912@mail.ru Я написал про конкретно мой случай (с дочкой), про то как мне сказали, что у них нет реагентов, чтобы сделать анализ крови на гормоны и очередь 1,5 месяца на анализ. Посмотрим их реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да-да, надо именно об этом писать: что не делают УЗИ и другие обследования, отправляют в платные центры вместо того, чтобы дать направление на бесплатное обследование в Москве или еще где-то. Нет специалистов - не можем уже несколько месяцев попасть к окулисту (то больничный, то отпуск, то увольняется врач и запись не действует, записывайтесь снова); нет гастроэнтеролога, детского уролога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А если в страховую позвонить (Росно) и сказать, что нас отправляют в платный мед.центр, компенсируйте нам. Ведь мы платим за типа бесплатную медицину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А если в страховую позвонить (Росно) и сказать, что нас отправляют в платный мед.центр, компенсируйте нам. Ведь мы платим за типа бесплатную медицину Страховая в этом случае, кстати, поможет. Я обращалась, только не по ребёнку - а сама. Единственное, они разрулят, чтоб направление дали, но не смогут повлиять на очередь. Типа будет Вам бесплатно, но только в порядке очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я написал про конкретно мой случай (с дочкой), про то как мне сказали, что у них нет реагентов, чтобы сделать анализ крови на гормоны и очередь 1,5 месяца на анализ. Посмотрим их реакцию. Понятно. Ну значит будем припоминать им все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.