Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а это вообще все уже принято законодателями или так народные домыслы ? ты про баллы или что? если про баллы, то я читал, что это законопроект, т.е. пока не утверждён другой инфы не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ты про баллы или что? если про баллы, то я читал, что это законопроект, т.е. пока не утверждён другой инфы не видел я вообще про всю таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бесплатная минималка теперь +20 км/ч, неплохо О да, разрешить 49 по дворам отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я вообще про всю таблицу а, о таблице вроде как проект поправок от ЕдРа, т.е. на рассмотрении, но не утверждено О да, разрешить 49 по дворам отличная идея. мы конечно не Швейцария, где разные границы превышений и наказаний в зависимости от места происшествия но хоть так ЗЫ: не 49, а 39 км/ч и ещё, сейчас порог 29 км/ч это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 порог 20 при совершении ДТП превышение даже на 5 кмч это уже виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 порог 20 при совершении ДТП превышение даже на 5 кмч это уже виноват. ну кто ж её до ДТП померит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну кто ж её до ДТП померит-то? тормозной путь....не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 по льду-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тормозной путь....не? это косвенный признак, который легко оспаривается в суде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 по льду-то? а чо на льду торомзной путь не меряется?и в качестве оффтопа херачить по льду по уставленным машинами и наполненным юркими старушками и шустрыми детишками дворам со скоростью 30 КМЧ это сцуко безрассудство. это косвенный признак, который легко оспаривается в суде серьезно? т.е. если ты шел к ДТП с превышением и никто не зафиксировал это превышение кроме длинны тормозного пути то ты типа не виноват? (не троллинг и правда интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.