Sweet mama Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Где купить угорь для роллов в железке?В Атаке покупала,но не такой как в ресторанах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Копченый в Европе всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в магазине Метро видела, в морозильных камерах, рядом с икрой летучей рыбы....мидиями, улитками....только не знаю какой он...не знаю как его готовить...либо он уже приготовлен и заморожен...все хожу смотрю на него...не брала ни разу... напротив отдела рыбы свежей...стоят камеры морозильные...там поищите... Он уже готовый и очень вкусный) но дорогой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В Метро покупали копченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В МЕТРО уже готовый продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anni-bri Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже в метро видела, еще и тобико рядом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.