-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 водители как едет носовиха после открытия базара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера надо было заехать в Москву и возвращался по Носовихе. МКАД 20:25- Ольгино 20:50, так что не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 надеемся что все будет не так страшно я из щелково до мкад за полчаса доезжаю на работу, выезд где то в 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера надо было заехать в Москву и возвращался по Носовихе. МКАД 20:25- Ольгино 20:50, так что не так уж и плохо. это просто пока никто не едет в ашан со стороны москвы. а если они встанут с левым поворотником и будут стоять ждать стрелки... объезжать только по обочине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 водители как едет носовиха после открытия базара? в 22 светофор работал. Затруднения на нем незначительные. Я, в общем в раннеутренне-поздновечерние часы разницы не замечанию. но вот по выходным отныне, думаю, нас ждут коллапсы. Особенно в огородный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по выходным можно через павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по выходным можно через павлино я вообще забыла, когда я последний раз ехала по Носовихе (исключение - этот понедельник из Москвы в 6 утра с поезда... была в шоке от "нововведений") . видимо, скоро вообще можно будет забыть о данном участке дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 неужели проблему только мы обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну вот и первые проблемы в утренний час пик с 6 до 7 (а позже?) Впетвые вижу что ы Вся носовиха в 2 ряда аж до этого светофора. По обочине 30 минут. Кому нужен в 7 утра этот светофор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 неужели проблему только мы обсуждаем? Ну да. Не всем же она интересна. Не все в Москву на машине кажд день ездят. Я вот носовихой -2 раза в месяц обычно пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.