Doom Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в 19.30 светофор тоже не работал...может задумались?) скорее пионэры - в зарницу играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HierOS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 со вчерашнего дня светофор не работает, ну точнее как, ночью вчера выключен был, вечером сегодня тоже, а вот днем что то там мудрили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я вообще не понимаю зачем он нужен? смысл какой? почему нельзя подъезд с другой стороны сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HierOS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я об этом писал ) либо пусть заезжают со стороны области, либо с нового микрорайона и всем будет нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я об этом писал ) либо пусть заезжают со стороны области, либо с нового микрорайона и всем будет нормально... Будут делать разворот на светофоре перед рынком - из МСК в область всё встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HierOS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 там есть вариант расширить дорогу и сделать нормальный разворот через пятак, т.е. сначала поток уходит с доп.полосы направо и там разворачивается, а непосредственно на перекрестке разворот запретить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Смотрю - сегодня включили светофор и жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Смотрю - сегодня включили светофор и жопа... ага.... слов нет, только эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я ехала вчера в 21-30 светофор был включён, пробки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А ведь должно было быть так: 6-полосная Носовиха детектед:reutov-park2.jpgВ видеопрезентации этот дублер называют "Юбилейный проспект", и показывают как существующий... И похоже он идет прям вдоль ЖД путей.Ну и порадовало конечно "Nosovikhinskoe Highway" Опять что-то помешало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.