Nastena Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Алекс, Да мы уже давно туда не ездим. Просто мимо проезжали. Все равно в Ашане получается дешевле, чем покупать в близлежайших магазинах. Но это если брать много. И тут уж каждый выбирает - либо время терять, либо деньги А еще в Ашан (не люблю Метро) удобнее, потому что все в машину загружаешь, а из ближайшего магазина на себе тащишь. Ну не поеду же я за дом на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 7.00 светофор отключен. Но до Руси стандартно плотно, полчаса.Выехал в 06.30в 07.00 пересек МКАД Ночью сегодня без нарушений в 00.10 выехал от зоопарка - в 00.34 в Ольгино (садовое , таганка ,рязанка ,мкад ,носовиха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Выехал в 06.30 в 07.00 пересек МКАД Ночью сегодня без нарушений в 00.10 выехал от зоопарка - в 00.34 в Ольгино (садовое , таганка ,рязанка ,мкад ,носовиха ) у нас такие результаты только 1 января))))но зато днем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто подскажет во сколько утром надо выехать из НО, чтобы в 8 быть у метро Новокосино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто подскажет во сколько утром надо выехать из НО, чтобы в 8 быть у метро Новокосино? я думаю в 7.00-7.10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не позже 7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на элекричке езжайте-быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 22.20 светофор не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Алекс, Да мы уже давно туда не ездим. Просто мимо проезжали. Все равно в Ашане получается дешевле, чем покупать в близлежайших магазинах. Но это если брать много. И тут уж каждый выбирает - либо время терять, либо деньги А еще в Ашан (не люблю Метро) удобнее, потому что все в машину загружаешь, а из ближайшего магазина на себе тащишь. Ну не поеду же я за дом на машине. По моему в Атаке те же цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в 19.30 светофор тоже не работал...может задумались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.