Lapushka Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы пахнете тёплым чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 банально....хотя, последняя фраза мне нравится))) Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Леночка, откуда они это знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 <H1 class=headerStd>Вы пахнете свежей булочкой</H1>Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. Врут. Я точно знаю, что сегодня я пахну O-zone'ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. Изменено 26 марта, 2009 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 банально....хотя, последняя фраза мне нравится)))Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. И я пахну сауной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.