Ckau` Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня - дорогим рестораном и людей ценю, когда они подтверждают свои слова действиями, рядом роскошь.Из всего перечисленного: да людей ценю по делам, рестораны - бываю редко (сама готовлю неплохо), а роскошь рядом - действительно, но чужая (я сама на этом не акцентирую). Забавное тестирование! Я тоже дорогим рестораном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вы пахнете книжной пылью Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо избирательное. Вас считают очень странными. :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,24 апреля 2006,22:38) Вы пахнете книжной пыльюТы получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо избирательное. Вас считают очень странными. :blues: Все точно про тебя! Шпион - мультиплексор :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,24 апреля 2006,22:51) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,24 апреля 2006,22:38]Вы пахнете книжной пыльюТы получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо избирательное. Вас считают очень странными. :blues: Все точно про тебя! Шпион - мультиплексор :joke: И двойной агент, кстати :joke: :joke: :joke: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Всем поручикам молчать!!!! ...Пахну кошкой.... ...Твой запах может манить многих... кошек. Даже всех и сразу. Это всязано с тем, что ты добр и щедр. Но надо находить подход и к людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А я пахну свежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Есть немного... при повторном прохождении теста перешла в группу кофе.. интересная метаморфоза кисло-горькая... :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 пахну сауной, класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(rhb,25 апреля 2006,18:46) пахну сауной, класс!!!! И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Рестораном :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.