Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я тоже почему-то рестораном, но всё это неправда. Все Ольгинские новосёлы пахнут липкой рыжей вонючей жидкостью, которая имеет наглость вытекать из наших кранов... Зато в солярий ходить не надо. Достаточно принимать ванну вечером по воскресеньям и чудесный рыжий оттенок вам обеспечен. Как и вашим ваннам, кафелю и полотенцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Зато в солярий ходить не надо. Достаточно принимать ванну вечером по воскресеньям и чудесный рыжий оттенок вам обеспечен. О, точно. Реальная история из жизни - пришла на прием к врачу, так меня 5 минут рассматривали - кто я по национальности и почему такой цвет кожи А надо было всего лишь спросить, где я живу :-) PS: А пахну я почему-то снегом, вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Надо нам грязелечебницу открыть. "Целебные ольгинские грязи", все дела... Осталось только выяснить, от чего они помогают. Возможные варианты: от блох, от паразитов, от тёщи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А я пахну теплым чаем :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ОДНАКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ванилью... А все почему? Просто в списке любимых школьных предметов не было русского языка и литературы. А так бы я, наверное, книжками пахла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Во как............... "Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам." А сауну, вернее русскую баню действительно люблю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Может разобьемся по кланам:кто чем пахнет?кто со мной -в дорогой ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Может разобьемся по кланам:кто чем пахнет?кто со мной -в дорогой ресторан? Я ! только у меня написанно еще что очень ценю когда люди свои слова подтверждают действиями... а денег на ресторан нет... а ванильные - ванилью будут обсыпаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Во прикол, сделла тест еще раз, вроде отвечала так-же, только любимый предмет выбрала другой и другой результат... Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений - НУ ОЧЕНЬ ПРО МЕНЯ !!! а то писалось в первом тесте - это про меня, но до декрета.... (дорогой ресторан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.