zhitel2009 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Так получилось, что пришлось пересекаться с 4 бригадами рабочих. Так вот, Юрий и его люди оказались самыми замечательными. Может, бывает и лучше, не спорю, но всякой шушары среди ремонтников, ИМХО, в Ольгино полно :rolleyes: Странноватая у Вас логика. То что другие еще хуже не делает им чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha13 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Странноватая у Вас логика. То что другие еще хуже не делает им чести. А Вы из Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Странноватая у Вас логика. То что другие еще хуже не делает им чести. "Другие" делают еще хуже, и что самое главное (для меня) - мотают нервы за такие же деньги ( а порой и бОльшие), которые берет Юрий за работу. Он ведь не навязывал свои услуги - наверняка видели его работу, прежде чем согласиться, или нет? Вполне возможно, что требования к ремонтникам у Вас такого уровня, который Юра не достиг еще или не достигнет вообще А то, что в этой теме так много положительных отзывов, говорит лишь о том, что людей устроила его работа, цена и человеческие качества. Юрию, если он читает эту тему, хочу пожелать успехов в его деле, не расслабляться (очень важно) и всегда находить взаимопонимание с заказчиками. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitel2009 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 "Другие" делают еще хуже, и что самое главное (для меня) - мотают нервы за такие же деньги ( а порой и бОльшие), которые берет Юрий за работу. Он ведь не навязывал свои услуги - наверняка видели его работу, прежде чем согласиться, или нет? Вполне возможно, что требования к ремонтникам у Вас такого уровня, который Юра не достиг еще или не достигнет вообще А то, что в этой теме так много положительных отзывов, говорит лишь о том, что людей устроила его работа, цена и человеческие качества. Юрию, если он читает эту тему, хочу пожелать успехов в его деле, не расслабляться (очень важно) и всегда находить взаимопонимание с заказчиками. Вот и все. То, что делал Юра, меня, в принципе, устроило. Но Юра работает не один. Все его достоинства сводит на нет "работа" Саши... Еще тот халтурщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 То, что делал Юра, меня, в принципе, устроило. Но Юра работает не один. Все его достоинства сводит на нет "работа" Саши... Еще тот халтурщик... Хорошие напарники всегда в большой цене Во время ремонта чего только не случается - все мы живые люди. Может, Вам с таким работником как Саша просто не повезло, кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати, у меня были работники, самые первые - муж и жена. Жена работала как робот - штукатурка, потолки, обои - сделала на отлично. А этот....товарищ, приходил когда хотел, мозг выносил своей нудятиной, да и мастер, честно говоря - никакой. Пришлось расстаться, несмотря на летний сезон - когда у каждой бригады очередь на 2-3 месяца вперед. Спасибо форуму - не дали помереть, как говориться Теперь живу, радуюсь - чего и другим желаю Потом был ремонт еще в одной квартире - там уж Юра полностью все делал - делать ремонт было сплошным удовольствием. Правда тогда у него был еще один напарник, по моему его сейчас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha13 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Форум-это то, где каждый может высказать своё мнение. Может быть, если не складываются отношения с кем-то, и прежде чем кого-то обвинить в хамстве, то стоит проанализировать сначала своё отношение к людям и манеру общения Мы живём на ул. Автозаводская, наш дом тоже новый и переехали мы осенью прошлого года. У нас тоже есть свой сайт, точнее страничка нашего дома. Но к вашему сайту обращаемся регулярно, т.к. проблемы во всех новостройках почти одинаковые. Мы наняли бригаду молдаван для ремонта. Всё шло неплохо, пока они не начали класть плитку в санузле. Мало того, что плитка была положена не ОЧЕНЬ ровно на стенах, а на полу ещё хуже, мой отец поставил стремянку и угол плитки на полу откололся, мы были в шоке. Искали новую бригаду, но все были заняты. Моя коллега на работе живёт в Ольгино и дала нам тел. Юрия (они тоже были заняты, но согласились переделать санузел): снимали плитку и выкладывали заново. Они как раз работали в нашем подъезде. Кстати, на нашем форуме Вы тоже можете увидеть положительные отзывы о данной бригаде: наши и ещё соседей из нашего подъезда. И ещё, если что-то не так, они приходят и исправляют (у нас потёк фильтр, пришли и заменили, хотя они нас сразу предупреждали, что фильтр был не очень хороший). Теперь мы поняли, что на фильтрах нельзя экономить, когда чуть не затопили соседей J http://www.zheldor.info/forums/index.php?showforum=8 -это наш форум! Удачи! Изменено 20 марта, 2008 пользователем Dasha13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Форум-это то, где каждый может высказать своё мнение. Мы с мужем тоже решили поделиться своим опытом, после того, как в zhitel2009 узнали своего соседа по подъезду.... то есть вы и тут его настигли!? )) Изменено 20 марта, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Даша, личное общение - по системе ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha13 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я поняла, всё личное в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.