Balakirev Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хорошо сделал санузел. Плиточные работы. Сантехника. Подвесные потолки. Электрика. Всё по доступным ценам. Мастер на все руки. Порядочный добросовестный человек. Мы остались довольны. Юрий: 8-926-400-41-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 <font color='#000000'>Хорошо сделал санузел. Плиточные работы. Сантехника. Подвесные потолки. Электрика. Всё по доступным ценам. Мастер на все руки. Порядочный добросовестный человек. Мы остались довольны. Юрий: 8-926-400-41-18.</font> Мне он тоже делал ремонт всей квартиры, работают хорошо, прошёл год - всё на месте ничего не отвалилось, двери отлично ставит, всем рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitel2009 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Хорошо сделал санузел. Плиточные работы. Сантехника. Подвесные потолки. Электрика. Всё по доступным ценам. Мастер на все руки. Порядочный добросовестный человек. Мы остались довольны. Юрий: 8-926-400-41-18. Они делали мне ремонт. Остался крайне недоволен. За такую работу как у них надо руки по самые .... отрывать. Особенно это касается его напарника Саши 8-926-411-85-89. Практически все пришлось доделывать или переделывать самому. В добавок ко всему ведут себя по хамски. Видно зажрались совсем.... В общем остались крайне негативные впечатления о них. Изменено 18 марта, 2008 пользователем zhitel2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Они делали мне ремонт. Остался крайне недоволен. За такую работу как у них надо руки по самые .... отрывать. Особенно это касается его напарника Саши 8-926-411-85-89. Практически все пришлось доделывать или переделывать самому. В добавок ко всему ведут себя по хамски. Видно зажрались совсем.... В общем остались крайне негативные впечатления о них. Другие участники данной темы форумчане со стажем, а у Вас всего одно сообщение набежало. Напрашивается вопрос - не конкурент ли Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Они делали мне ремонт. Остался крайне недоволен. За такую работу как у них надо руки по самые .... отрывать. Особенно это касается его напарника Саши 8-926-411-85-89. Практически все пришлось доделывать или переделывать самому. В добавок ко всему ведут себя по хамски. Видно зажрались совсем.... В общем остались крайне негативные впечатления о них. Ну, не знаю. Приходилось работать с Юрой - впечатления самые благоприятные. Не наглеют. Косяков практически не было, а если и были - несущественные, и исправлялись без проблем. Поведение Саши тоже вызывающим не показалось. Так получилось, что пришлось пересекаться с 4 бригадами рабочих. Так вот, Юрий и его люди оказались самыми замечательными. Может, бывает и лучше, не спорю, но всякой шушары среди ремонтников, ИМХО, в Ольгино полно Попробуем. На здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 +1 Работой бригады Юры осталась довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ... двери отлично ставит, всем рекомендую!!! эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 +1Работой бригады Юры осталась довольна ну а мне делает сантехнику мой тесть. сантехник с 25-летним стажем . кому интересно- пишите в личку. делает на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А нам сейчас Юра и Саша делают ремонт. "Хамства" нет в принципе. Юра вообще разговаривает тихо и спокойно. Пока сделана половина ремонта, но, на мой взгляд, все пока в порядке. И на настоящий момент могу сказать, что не пожалела, что наняли их. Закончится ремонт - сообщу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.