Liya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это как так? Т.Е. наличие медкнижки как бы не совсем обязательно? Юль, уж не думаешь же ты, что в каких-то других местах, кроме макдональдса, для получения медкнижки проходят врачей ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Liya, конечно не думаю), просто выкладывать такую информацию, где потенциальные клиенты, глупость или наглость? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это как так? Т.Е. наличие медкнижки как бы не совсем обязательно? Это означает, что в процессе оформления и ознакомления возможно сделать медкнижку. Это период оформления документов, изучения информации о центре, режиме, правилах проведения занятий с детьми и т.д. Этот период длится около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это означает, что в процессе оформления и ознакомления возможно сделать медкнижку. Это период оформления документов, изучения информации о центре, режиме, правилах проведения занятий с детьми и т.д. Этот период длится около недели. так а что тогда пишите, что можно сделать В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так а что тогда пишите, что можно сделать В ПРОЦЕССЕ РАБОТ Благодарим за такое внимание к нашему объявлению о вакансии )). Пишем так, потому что этот период - стажировки мы оплачиваем сотрудникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Анастасия, здравствуйте! Перерасчет по больничному - 50%. А нам сказала Надежда что перерасчета по больничному нет. А это является важным фактором при выборе садика(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А нам сказала Надежда что перерасчета по больничному нет. А это является важным фактором при выборе садика(( Нам Надежда сказала про 50% оплаты за период больничного, но обязательно со справкой. Может быть Вы не так поняли. Все должно быть в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нам Надежда сказала про 50% оплаты за период больничного, но обязательно со справкой. Может быть Вы не так поняли. Все должно быть в договоре. Вопрос о перерасчете больничного я задаю во всех садиках, до этого все правильно понимала)) Я спросила есть ли отпуск и делают ли перерасчет больничного, мне ответили, что нет,потому что арендная плата высока, и поэтому они рассчитывают на постоянный доход от мест. Вот так. Я почему спрашиваю - может что изменилось. Для нас это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос о перерасчете больничного я задаю во всех садиках, до этого все правильно понимала)) Я спросила есть ли отпуск и делают ли перерасчет больничного, мне ответили, что нет,потому что арендная плата высока, и поэтому они рассчитывают на постоянный доход от мест. Вот так. Я почему спрашиваю - может что изменилось. Для нас это важно. На счет отпуска - да, его нет, и это большой минус, считаю. А больничный оплачиваем пол стоимости. Честно говоря, для нас и это не очень, поскольку с малышами 2-3 лет по больницам таскаться ради справки совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@shk@ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дорогие мамы, который водят детишек в Аpple на полный день, расскажите, пожалуйста, какое у вас впечатление об этом центре? Как вам персонал, еда, отношение к детям? Спасибо огромное, буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.