Перейти к содержанию

Apple Baby Center приглашает в детский сад и на развивающие занятия малышей от 1 года до 4 лет

rus

Рекомендуемые сообщения

Это как так? Т.Е. наличие медкнижки как бы не совсем обязательно?

Юль, уж не думаешь же ты, что в каких-то других местах, кроме макдональдса, для получения медкнижки проходят врачей ?:)

Это как так? Т.Е. наличие медкнижки как бы не совсем обязательно?

Это означает, что в процессе оформления и ознакомления возможно сделать медкнижку. Это период оформления документов, изучения информации о центре, режиме, правилах проведения занятий с детьми и т.д. Этот период длится около недели.

Это означает, что в процессе оформления и ознакомления возможно сделать медкнижку. Это период оформления документов, изучения информации о центре, режиме, правилах проведения занятий с детьми и т.д. Этот период длится около недели.

так а что тогда пишите, что можно сделать В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ? 

так а что тогда пишите, что можно сделать В ПРОЦЕССЕ РАБОТ

Благодарим за такое внимание к нашему объявлению о вакансии :))).

Пишем так, потому что этот период - стажировки мы оплачиваем сотрудникам.

Анастасия, здравствуйте!

Перерасчет по больничному - 50%.

А нам сказала Надежда что перерасчета по больничному нет. А это является важным фактором при выборе садика((

А нам сказала Надежда что перерасчета по больничному нет. А это является важным фактором при выборе садика((

Нам Надежда сказала про 50% оплаты за период больничного, но обязательно со справкой. Может быть Вы не так поняли. Все должно быть в договоре.

Нам Надежда сказала про 50% оплаты за период больничного, но обязательно со справкой. Может быть Вы не так поняли. Все должно быть в договоре.

Вопрос о перерасчете больничного я задаю во всех садиках, до этого все правильно понимала))

Я спросила есть ли отпуск и делают ли перерасчет больничного, мне ответили, что нет,потому что арендная плата высока, и поэтому они рассчитывают на постоянный доход от мест. Вот так. Я почему спрашиваю  - может что изменилось. Для нас это важно.

Вопрос о перерасчете больничного я задаю во всех садиках, до этого все правильно понимала))

Я спросила есть ли отпуск и делают ли перерасчет больничного, мне ответили, что нет,потому что арендная плата высока, и поэтому они рассчитывают на постоянный доход от мест. Вот так. Я почему спрашиваю  - может что изменилось. Для нас это важно.

На счет отпуска - да, его нет, и это большой минус, считаю. А больничный оплачиваем пол стоимости. Честно говоря, для нас и это не очень, поскольку с малышами 2-3 лет по больницам таскаться ради справки совсем не хочется.

Дорогие мамы, который водят детишек в Аpple на полный день, расскажите, пожалуйста, какое у вас впечатление об этом центре? Как вам персонал, еда, отношение к детям?

Спасибо огромное, буду очень признательна :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...