Organza Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день ! Скажите пожалуйста - входит ли в работу воспитателей приучение малыша к горшку и самостоятельной еде? Дочери моей подруги уже 2 года, она никак не может приучить к этому всему, ищет садик, где это практикуется. Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый день ! Скажите пожалуйста - входит ли в работу воспитателей приучение малыша к горшку и самостоятельной еде? Дочери моей подруги уже 2 года, она никак не может приучить к этому всему, ищет садик, где это практикуется. Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk Здравствуйте! Конечно, входит. Мы не предьявляем никаких требований к умениям ребенка, при приеме в садик. главное, чтобы от груди был отучен. А мы всему научим. В группе дети гораздо быстрее осваивают навыки самостоятельности, т.к. смотрят друг на друга и учатся. С уважением, Надежда, руководитель ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.