Алла Подоляк Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 у вас на все претензии и критику один ответ - все места заняты, группы полные и тд. Они и полные , потому что детей много, а садиков мало. Отзывы видимо хорошие у тех, чьи дети по струнке ходят и у вас не возникает с ними сложностей. А те, с кем надо работать и применять якобы профессиональные педагогические знания, не получают ожидаемых результатов. Отсюда и сообщения/отзывы/комментарии, "не подходящие". Никогда никому не посоветую ваш сад. После нашего случая у меня вообще закрались сомнения, что организован он проф. педагогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот мне кажется, что детям с которыми "надо работать", которые выбиваются из среднего уровня, и подход должен быть особый: отдельные педагоги, увеличенная оплата, причём только в случае если развлекательный центр на это готов. Они ведь не обязаны, это коммерческое предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromakova-83 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый день....А у кого нибудь есть опыт посещения детского развивающего центра Apple? Поделитесь опытом.... Мы пока что думаем насчет сада для дочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @rus, это развивающий детский центр - как указано на главной странице сайта. А не развлекательный. Нет , мне так не кажется. У меня ребенок не отсталый и не супер гений, просто он подвижнее и активнее, чем некоторые дети. На этом основании отказывать в посещении - ну это , извините, бред полнейший. Все-таки не мешки с картошкой оставляют для хранения, а отдают своих детей на развитие, общение, педагогический присмотр. И хочется быть уверенным, что там он получит не только порцию каши и пластилин. Ну да это обсуждалось уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Все-таки отказать это их право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день....А у кого нибудь есть опыт посещения детского развивающего центра Apple? Поделитесь опытом.... Мы пока что думаем насчет сада для дочки..... Здравствуйте! Если вы ищите садик, и хотели бы получить настоящий отзыв о нашем детском садике, вы можете прийти вечером к нам,к огда родители забирают своих деток, посмотреть садик, поговорить с воспитателями, с руководителем и, конечно, с родителями,к оторые выбрали наш садик для своих детей среди остальных. На форумах часто пишут конкуренты, и часто не правду. А родители, что водят своих детей в частный садик и оплачивают его на формуах не пишут ничего, т.к. работают в Москве и времени на это не имеют. С уважением, руководитель Детского Центра, Надежда Рыжковец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тоже думала что за деньги частные сады не должны по идее отказывать в посещении, знаю тоже случаи когда ребенка не принимали, чтобы остальные дети так сказать не "страдали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @rus, это развивающий детский центр - как указано на главной странице сайта. А не развлекательный. Нет , мне так не кажется. У меня ребенок не отсталый и не супер гений, просто он подвижнее и активнее, чем некоторые дети. На этом основании отказывать в посещении - ну это , извините, бред полнейший. Все-таки не мешки с картошкой оставляют для хранения, а отдают своих детей на развитие, общение, педагогический присмотр. И хочется быть уверенным, что там он получит не только порцию каши и пластилин. Ну да это обсуждалось уже... Алла, здравствуйте! Как вы и обещали, так и сделали - написали кучу отрицательных отзывов, за то, что я вам сделала замечание на занятии по поводу того, что ваш малыш включал и выключал свет в комнате для занятий, а на это не было никакой реакции с вашей стороны, Я вам уже говорила не раз, что занятие ведет педагог, а занимается с ребенком мама, ведь такие крошки не будут слушать чужую тетю, которую в первый раз видят, уж тем более, если даже на маму не реагируют. А заниматься индивидуально с вашим малышом я не могла, т.к. дргуие детишки тоже пришли на занятие и хотели заниматься. Дестких садов и детских центров у нас на районе не мало, а наоборот, с переизбытком - в районе Ольгино "Крутые наследники", "Радуга", "Сказка" 2 шт, "Домовенок" и т.д. Каждый вибирает то место, где ему нравится. И если вам не понравилось у нас, не обязательно ругать нас. Можно просто найти то, что вам подходит. Чего я вам искренне желаю. С уважением, руководитель ДЦ Надежда Рыжовец. тоже думала что за деньги частные сады не должны по идее отказывать в посещении, знаю тоже случаи когда ребенка не принимали, чтобы остальные дети так сказать не "страдали" Здравствуйте! Мы никому не отказывали и не отказываем)). Мы рады Всем, кто хочет с нами сотрудничать. Просто каждый должен выполнять свои условия договора. Если кто-то свои обязательства не выполняет, то договор расторгается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хочу выразить слова благодарности замечательному коллективу детского центра Apple baby!Полтора года мы со спокойным сердцем каждый день отводили ребенка в детский сад полного дня, так как были уверенны, что он попадает под опеку заботливых и просто замечательных людей .Ребенок с удовольствием посещал сад ,так как его встречали любимые воспитатели.Особую благодарность воспитателю Елене, ставшей нам за это время практически родной.От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма!Спасибо ей за энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которой она одарила нашего Федю!Все это время они несли нам и нашему ребенку доброту и теплоту, вкладывали свою душу .С детьми занимаются каждый день: физическое развитие, рисование, аппликации ,игровая комната, развивающие занятия, чтение книг. лепка из солёного теста , рисуют на песочном столе с подсветкой.Помещение сада всегда чистое, игрушки и инвентарь в отличном состоянии, и их много. Группы (2 - старшая и младшая) небольшие.У каждого ребенка свой шкафчик, горшок, полотенце, кровать.Ребенок всегда накормленный,чистый,веселый.Всем известно, что питание ребенка – залог его здоровья, поэтому сердечно благодарю повара(няню) детского сада Ирину, которая готовит вкусную и полезную пищу.Утренники и другие мероприятия ,которые проходили в группе ,отличались хорошей подготовкой и зрелищностью .Каждый праздник нес детям и нам большую радость, в чем основная заслуга коллектива детского сада.В связи с переездом, к сожалению, пришлось покинуть детский сад, но ребенок до сих пор с трепетом вспоминает ребят и воспитательницу Елену . За время посещения детсада он стал более самостоятельным, открытым, что не может не радовать нас – родителей.Заведующая - Надежда Рыжковец видно, что буквально живет своей работой. Душу вкладывает в заботу о своих подопечных.Пусть успех сопутствует ее добрым делам и начинаниям. Надежда, большое вам спасибо .Конечно я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.