Apple Baby Club! Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А нам сказала Надежда что перерасчета по больничному нет. А это является важным фактором при выборе садика(( Дорогие мамочки! Спасибо вам за ваши вопросы. Вносим прояснения )) (пишет Надежда) Для группы неполного дня перерасчетов нет - ни по больничному, ни по отпуску. Для группы полного дня: перерасчет производится по больничному (справке) 50% возмещается, но не более 5000 рублей. Справка нужна обязательно для того, чтобы мы были уверены, что ребенок окончательно здоров, и мы бы могли допустить его в коллектив и во-вторых, для того, чтобы бухгалтерия приняла у нас отчеты. Это документ финансовой отчетности, подтверждающий основание перерасчета. Если еще будут вопросы, буду рада ответить! @Arinka83, Вопрос о перерасчете больничного я задаю во всех садиках, до этого все правильно понимала)) Я спросила есть ли отпуск и делают ли перерасчет больничного, мне ответили, что нет,потому что арендная плата высока, и поэтому они рассчитывают на постоянный доход от мест. Вот так. Я почему спрашиваю - может что изменилось. Для нас это важно. Да. Изменилось. Дирекция приняла решение, что в группе полного дня больничный будет пересчитываться по схеме, указанной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Бесплатный семинар " Беседа с психологом"! Дорогие Мамы и Папы! Если Вам интересно узнать возрастные нормы интеллектуального, психического и эмоционального развития вашего ребенка, приглашаем Вас на беседу с психологом - бесплатный семинар для родителей. Возрастные нормы психического развития - что ребенок должен уметь и знать в 2, в 3, в 4, в 5 лет. Особенности формирования характера. Влияние родительского отношения на формирования личности ребенка. Страхи, тревожность, социализация в этом возрасте. Беседа проходит в форме диалога, где вы сможете задать любые вопросы по развитию и воспитанию вашего ребенка. Семинар проводит опытный детский психолог Ольга Абрамова. Семинар состоится 28 июня в 18.30. Записаться можно по телефону 8-906-700-35-08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej.koz2014 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый день! Прогуливаясь с внуком неподалеку от детской площадки данного "садика", наблюдал как барышня-воспитатель (худощавого телосложения, блондинка, лет 35) ведет себя совершенно неадекватно по отношению к детям. Швыряет детей, как котят, унижает и оскорбляет такими словами, что и взрослому-то было бы обидно. Хочу обратиться к администрации этой колонии строгого режима - примите меры к данному воспитателю, пока не поздно. Ей однозначно не место рядом с детьми. За всю свою долгую жизнь не видел ничего подобного в государственных садах, не то что в частных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А мы весной гуляли на этой площадке с детсадовскими детками и ни разу не видели хамского отношения со стороны воспитателей. Одна воспитательница в основном только следила за детками, а вторая и игры придумывала им интересные и в песочнице лепила, я еще подумала "какая мама активная, молодец" (не знала, что она воспитатель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мы ходили на развивающее занятие туда - тоже все понравилось. А я довольно требовательная и придирчивая мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не надо обращать внимания. у человека одно сообщение и то "такое" - это просто человек траффик создает, чтобы в СП попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не надо обращать внимания. у человека одно сообщение и то "такое" - это просто человек траффик создает, чтобы в СП попасть.Или недоброжелатель, конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А мы весной гуляли на этой площадке с детсадовскими детками и ни разу не видели хамского отношения со стороны воспитателей. Одна воспитательница в основном только следила за детками, а вторая и игры придумывала им интересные и в песочнице лепила, я еще подумала "какая мама активная, молодец" (не знала, что она воспитатель). Спасбо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно! На самом деле мы организовали этот садик для своих детей в первую очередь, и сами (родители и организаторы садика) ежедневно присутсвуем там. Для нас важно, чтобы детки чувстовали себя как дома и поэтому воспитателей мы отбираем очень сторого и вкладываем много времени в их развитие и обучение. В нашем садике родители могут приходить в любое время без предупреждения и присутсвтовать столько в сколько они считают нужным (это зафиксировано в договоре), т.к. нам нечего скрывать. Мы ходили на развивающее занятие туда - тоже все понравилось. А я довольно требовательная и придирчивая мама. Liya, очень рады, что вам у нас понравилось. В сентябре мы снова открываем сезон в клубе. Будем рады видеть вас снова! Добрый день! Прогуливаясь с внуком неподалеку от детской площадки данного "садика", наблюдал как барышня-воспитатель (худощавого телосложения, блондинка, лет 35) ведет себя совершенно неадекватно по отношению к детям. Швыряет детей, как котят, унижает и оскорбляет такими словами, что и взрослому-то было бы обидно. Хочу обратиться к администрации этой колонии строгого режима - примите меры к данному воспитателю, пока не поздно. Ей однозначно не место рядом с детьми. За всю свою долгую жизнь не видел ничего подобного в государственных садах, не то что в частных!!! Андрей, наверное очень неприятно написать свое первое и единственное сообщение на форуме с таким негативом. Обычно прислушиваются толкьо к отзывам людей у которых есть хорошая репутатция на форуме. А ваше сообщение, действительно, очень похоже на проделки конкурентов. Анжела любимица всех мамочек, которые водят деток к нам в садик. Они обязательно оставят отзыв в этой теме в защиту ее доброго имени. не надо обращать внимания. у человека одно сообщение и то "такое" - это просто человек траффик создает, чтобы в СП попасть. Или недоброжелатель, конкурент. Руслан, Олег, большое вам спасибо за защиту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Liya, очень рады, что вам у нас понравилось. В сентябре мы снова открываем сезон в клубе. Будем рады видеть вас снова! Да, мы уже готовимся. Я хотела бы попробовать походить на развивашки с двумя детьми в одну группу. Пользуясь случаем, хочу узнать: а есть ли скидки какие-то, если приводишь двоих детей? И возможно ли нам ходить в одну группу на развивашки, если старшему 2,8, а младшей 1,4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, мы уже готовимся. Я хотела бы попробовать походить на развивашки с двумя детьми в одну группу. Пользуясь случаем, хочу узнать: а есть ли скидки какие-то, если приводишь двоих детей? И возможно ли нам ходить в одну группу на развивашки, если старшему 2,8, а младшей 1,4 ? Конечно, скидки у нас есть. Для родителей,к оторые водят 2 и более деток на занятия, при покупке абонемента 8 занятий и более мы делаем скидку 10%! В вашем случае с двумя детками одновременно можно ходить на арт-студию, студию образов, детский английский, кладовую. Общеразвивающие занятия лучше разграничить, т.к. темы и задания там различаются в соотвествии с возрастом или младшего брать в старшую группу 2-3 года, обычно младшие тянутся к старшим и быстрее начинают осваивать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.