Joe Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну по отзывам, атолл уж больно много воды в канализацию сливает, а это немного не есть хорошо, а так, имхо... проточная обратноосмотическая система Merilin мне больше по душе... на работе стоит, думаю внедрить себе такую, только для начала изучу отзывы о ней и стоимость воды на выходе ..... экономия должна быть экономной чем грязнее вода и убитее мембрана - тем больше и сливает в дренаж. а как иначе? у меня мембрана не меняна 3 года уже - пока работает (префильтры менял), расход воды в пределах - работает атолл с осмосом или не работает - когда делал ремонт на кухне и снимал его - заметно по холодной не сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну по отзывам, атолл уж больно много воды в канализацию сливает, а это немного не есть хорошо, а так, имхо... проточная обратноосмотическая система Merilin мне больше по душе... на работе стоит, думаю внедрить себе такую, только для начала изучу отзывы о ней и стоимость воды на выходе ..... экономия должна быть экономной Ну не до такой степени... На 1 куб потребляемой воды, 100 литров чистой воды, пусть в день вы 10 литров чистой воды потребляете (чай, супы и т.д.) итого в канализацию уходит в пустую 3 куба воды в месяц... 100 рублей экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну не до такой степени...100 рублей экономия... Ну не в деньгах заключается экономия http://www.greenpeace.org/russia/ru/campai...8/321660/321802 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну не до такой степени...На 1 куб потребляемой воды, 100 литров чистой воды, пусть в день вы 10 литров чистой воды потребляете (чай, супы и т.д.) итого в канализацию уходит в пустую 3 куба воды в месяц... 100 рублей экономия... Это я правильно понял что из 1000 литров только 100 получается чистой? :rolleyes: Если так, то нахрен мне такой фильтр Я возил воду после фильтров аквафор(3 картриджа) на анализ в нашу санэпидем. Вода подлежит употреблению без какой либо обработки . Не могу найти оф.ответ, с переездом задевал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не, по-моему там 1:4 соотношение. На литр чистой 4 литра в канализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не, по-моему там 1:4 соотношение. На литр чистой 4 литра в канализацию. Окуеть Не нада нам таких...........................не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Где у нас в городе можно купить комплектующие для фильтра обратного осмоса, а если точнее - кольцо уплотнительное для "Аквафора Трио"? Блин, картридж сменить захотел, раскрутил а там нету его! И как не текло целый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Отбой, нашел в старом "Эдельвейсе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Где у нас в городе можно купить комплектующие для фильтра обратного осмоса, а если точнее - кольцо уплотнительное для "Аквафора Трио"?Блин, картридж сменить захотел, раскрутил а там нету его! И как не текло целый год... Вобще не плохой магазин находиться на Советской, дом не помнюно если ехать в область, то справа после розового 9 этажного дома, т.е. толи 20 или 22 дом, короч магазинчики возле остановки. Цены там конечно высоковаты, но зато не нужно ни на какой рынок бежать(ехать) там в принципе всё есть и запчасти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Добрый день, соседи. Задумался об установке фильтров на воду. Кто ставил, поделитесь опытом. Делали ли анализ воды? Кто в Железке из фирм этим занимается? Думаю поставить магистральные + на стиралку + под раковину на кухне. Или поделитесь ссылкой, если уже данный вопрос обсуждался ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.