НаталкаБ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего, а лучше отличного парикмахрена. Желательно конечно в Железнодорожном, потому как с детским садом за спиной далеко не убежишь) Задача: очень хочется поменять стрижку, цвет волос и как следствие внешний вид в целом, но вот что хочу не знаю, знаю точно, что хочу чтоб было совсем не так как сейчас. Вобщем задача не из легких. Хочется довериться мастеру и чтоб он сделал со мной все на свое усмотрение, примерно так))))) Собственно суть вопроса изложена, а теперь к вам огромная просьба поделитесь таким мастером пожалуйста. ОЙ ойойой создала темку, а теперь только увидела что неправильно написала название, ошибочка вышло, но что-то не получается исправить, простите меня за неграмотность)))) Простите за ошибку, никак не получается исправить название темки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Название тему улыбнуло ))) Не огорчайтесь, будет больше просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да уж)))) это название и меня улыбнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего, а лучше отличного парикмахрена. Простите за ошибку, никак не получается исправить название темки((( и не только в названии Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. В. Маяковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Уже давно пользуюсь услугами мастера-преподавателя из Академии красоты "Долорес" Казаковой Марии, м.Кропоткинская. Далеко, но оно того стоит, однозначно, в Железке много где была, иногда стоит дороже, а результат увы((( Попробуйте, не пожалеете))) Стрижка отличная, укладывать не надо, само все отлично ложиться. даже когда отрастают волосы. Окрашивание у них-выше всяких похвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 спасибо, буду иметь в виду, если здесь никого не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarovski Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 есть хороший парикмахер если еще нужно могу дать номер, хороший стаж, интересная фантазия, вообщем нашей семье и многочисленыс друзьям оч нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Очень хочу, дайте пожалуйста. Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Наташ, здесь была тема, мастера Ольга зовут, я сама не ходила, но вот Соня была у нее, я результат видела, было очень красиво и креативно. И насколько я помню у Сони были похожие требования))) Соня, прости если сто не так написала!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 спасибо Оль, я про нее помню. Думала, может еще кто-нибудь, что-ниюудь порекомендует. Если уж нет, то буду записываться к тому мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.