an186 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Заказал в итоге Буффало , Кстати, компания недавно открыла свое представительство в России, здесь сейчас работают несколько японцев из ГО. Поэтому, если что, у нас они тоже представлены. Насколько помню, розницу реализуют через Ulmart, Белый Ветер Цифровой, дистрибы: ИСА, OCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, компания недавно открыла свое представительство в России, здесь сейчас работают несколько японцев из ГО. Поэтому, если что, у нас они тоже представлены. Насколько помню, розницу реализуют через Ulmart, Белый Ветер Цифровой, дистрибы: ИСА, OCS Да, но цена у них выше. Там предустановлены диски. В целом конечно выгодно покупать, а вот по отдельности .............. У меня есть диск уже. Да и честно жаба пока душит потратится на ещё один хард(а там их два предустановлено). Этот то ещё пока не заполнен на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нус, приехал мой буффало. Классный такой. Маленький и тихий. Нужно диски ставить тихие и с меньшей скоростью, тогда ваще даже тихого гула нет. Но вот проблемка вырисовалась. Комп на семёрке ваще его не видит. Андройд и ИОС гаджеты видят и подключаются, а вот винда не хочет. Не могу его настроить. С телефона утилитами не получается. Требует пароль. Прописываю заводской, но как только начинаю настраивать, прога слетает. Через веб интерфеёс не могу войти, нету его. Хотя в роутере(в сети) он явно присутствует и IP адрес присвоен. Через настройки роутера попытался, но всё тщетно. Народ что может быть?! Оригинальная прога встала, но не видит NAS. Шукание по инету пока результатов не дало. Может вы что знаете? Переустановку пробовал, всё прям как в книжке, но.................... У меня диски не пустые. Может в этом проблема?! Но почему тогда мобильные устройсва его видят?! Диски и папки не видят, а оный присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сань, свеженький софт не пробовал брать? http://www.buffalo-technology.com/ru/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сань, свеженький софт не пробовал брать? http://www.buffalo-t...u/download.html Не могу Лёха обновится. Пробую через гаджеты настраивать, дак слетают сразу почти. Через ноут не могу. Я ваще не вижу его. Блин на работу тащить не хочется, я так его классно поставил. Щя попробую с сайта навигацию чисто для винды7 поставить. Спасибо за наводку. Я чёт об этом не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Щя попробую с сайта навигацию чисто для винды7 поставить. Спасибо за наводку. Я чёт об этом не подумал. ))))))))))))))))))))) ЗЫ: если увидится, тогда и прошивку тоже обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ))))))))))))))))))))) ЗЫ: если увидится, тогда и прошивку тоже обнови ))))))))))))))))) "Говорила мне мама - учи английский сынок!" (с фильма) Блин устал с переводчиком возиться. Ну да ладно. Зато английский потихоньку учу . Хоть словарный запас пополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ни фига. Ну не видит винда этот НАС. Трындец какой-то. Стору настраивал три минуты. Тут же полный абздец. Подключил на прямую к компу, пишет: NAS в режиме EM Mode Поиск по инету ни чего мудрого не даёт. А как я обновлю прогу если я войтить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отличный NAS по отличной цене продается в Компьютеруниверс: http://www.computeruniverse.ru/products/90436790/netgear-readynas-duo-v2.asp 99 евро! У нас цена от $250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну корочь своим новеньким NASом я доволен. Не доволен дисками вот эти думаю брать не нужно. Шумные очень, а так как оный стоит в спальне(хоть и в шкафчике) но эти диски слыхать. Верну я их, пока возможность есть и поменяю на грины с меньшей скоростью. Их ваще не слышно. С ними буффало ваще вентилятор не включает по ходу, тишь и благодать. Правда тупят конкретно. На рейд0 и рейд1 ещё шустренько так работают, а по отдельности бывает папки общие не дают видеть. На блеках такое редко наблюдал пока один раз, хотя разницу в скорости не заметил ваще. Думаю что грины с не шибко крутящим моментом - это лучшее решение для NAS. По вафле винда7 так и отказывается видеть накопитель напрямую по проге. Установил связь через сетевое окружение. По проводам - всё оки чпоки. Но настроил накопитель через макОС. Она без всяких танцев всё увидела. Правда вот не доходят руки настроить торрент клиент и iTunes. Зато наслаждаюсь домашней коллекцией. Правда вот непонятно толи проигрыватели порой тормозят или это проблема в каком-то железе?! Бывает звук не выдаёт. Хотя думаю что это скорей всего в фильмах дело или в настройках плеера. В настройках проблеммы ваще не наблюдал. Через вебморду всё очень просто настраивается и на русском языке, удобняк короч. Интересно функция АВТО. То бишь когда запущена прога "типо" ихнего облака, то оный автоматом включается и работает. Соответственно если не работает, то и он через 10 минут выкл. Но есть свои НО. С мобильными устройствами мудрит. Если с иОСами он выключается(10 мин, потому как в трее эти проги не работают), то с андрюхой на проигрывателе оный работает. Хотя не удобно когда засыпаешь, он так и крутит фильмы. Выход есть, там можно по времени установить отключение, но вот я не знаю работает ли оная на АВТО режиме. В целом доволен покупкой, удобная и компактная модель, советую, а СТОРА трудится на благо бизнеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.