EHOT Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Течь в комнате 2-шки ГМС-1 с потолка, у меня 15 этаж. Большая комната. Стена граничит с ванной. Причем у соседей сверху над моей квартирой и сверху в квартире по диагонали (общие стены) течи нет. Где грабли, кто знает? Течет порядочно. стена влажная напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ищи теплый пол у соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 у гмс-овсских двушек большая комната да и маленькая тоже это внешняя стена(у меня во всяком случае) а там шов а швы говенные. во всяком случае у меня тоже текло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Хотя когда я делал ремонт у меня был интересный момент, второй санузел(кладовка) у кухни...со стены просто текли ручьи(я не то что до соседей, даже до ОДС дошел-они правда до сих пор по этой заявке идут)...стяжка и стены высохли ручьми обмелели и исчезли...вот такие нюансы вентиляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ra_,21 апреля 2006,11:29) Течь в комнате 2-шки ГМС-1 с потолка, у меня 15 этаж. Большая комната. Стена граничит с ванной. Причем у соседей сверху над моей квартирой и сверху в квартире по диагонали (общие стены) течи нет.Где грабли, кто знает? Течет порядочно. стена влажная напрочь. А у соседей на 17 этаже по Вашему стояку все нормально? Ровно год назад добрые люди из однушки на 4 этаже затопили всех соседей по стояку, а у меня на 2-м в граничащей с однушкой двушке водопадом лила вода из коробки с электроавтоматом, т.е. вода нашла дорогу по отверстиям для электрокабеля - может, и у Вас так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.