giomo Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 надо оборудовать консьержные.(элементарные стулья, кровати, стол и т.д) Вы видели помещение для консьержки в нашем доме? Всё это, имхо, туда не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вы видели помещение для консьержки в нашем доме? Всё это, имхо, туда не поместится. видела ну придется мелкую мебель искать.. а кто вы думаете согласится сидеть там сутками на стульчике? у нас в свое время несколько консьержей ушли, т.к. у нас не было телика и холодильника (потом жильцы отдали и это старенькое, телик даже вроде покупали для них б/у специально скинувшись) .. а что делать .. хороших консьержей днем с огнем ещё поискать надо .. и им нужны условия.. они же сутками дежурят .. есть пофигисты высиживающие время.. есть и пьяницы попадаются и безответсвенные люди.. а есть пожилые женщины , старой советской закалки ответсвенные и деловые, которые всю будут "блюсти" и порядок будет, и цветочки польют по всему подъезду(у нас почти на каждом этаже), и обход сделают в положенное время по ВСЕМУ подъезду и мышь у них не проскочит (я не помню когда у нас в последний раз в лифте было мокро (в смысле туалета) ! а раньше- постоянно).. вот таких и надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне лично хочется систему видеонаблюдения в холле возле лифта и в лифте, чтобы я мог по инету или по внутренней сетке проконтролировать, когда мои дети домой из школы пойдут. Ну и если кто станет мусорить в лифте, всегда можно понять, на каком этаже чел выходит и сделать внушение потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне лично хочется систему видеонаблюдения в холле возле лифта и в лифте, чтобы я мог по инету или по внутренней сетке проконтролировать, когда мои дети домой из школы пойдут. Ну и если кто станет мусорить в лифте, всегда можно понять, на каком этаже чел выходит и сделать внушение потом. это уже сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это уже сами А Вы лично значит уже не боитесь, что на Вас в лифте нападут? Ну-ну.. Вот интересная ссылка про японский многоквартирный дом. Очень познавательно. Перед входом в лифт висит монитор, показывающий, что внутри лифта, и кто. http://ru-japan.livejournal.com/2072126.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А Вы лично значит уже не боитесь, что на Вас в лифте нападут? Ну-ну.. централизованно целесообразно только на первом этаже -достаточно и рациональо по деньгам.. на каждом этаже -дорого и ит.д.. поэтому мы например, сделали общее (с выводом на монитор консьержа) 1 этаж ( в т.ч и возле лифта) а кто хочет по этажам и в квартире видеть, то уже сами ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 централизованно целесообразно только на первом этаже -достаточно и рациональо по деньгам.. на каждом этаже -дорого и ит.д.. поэтому мы например, сделали общее (с выводом на монитор консьержа) 1 этаж ( в т.ч и возле лифта) а кто хочет по этажам и в квартире видеть, то уже сами ставят Ну я и имел в виду холл на первом этаже перед лифтом, в лифте, может около подъезда, чтобы иметь возможность встречать детей из школы виртуально. Расшарить картинку через инет и по внутренней сети... Камеры хорошие долларов по 60 в инете, вобщем, не особо дорого это все стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и это нормально! не будет никогда высокой явки и т.д. и вас активным со временем станет ЗНАЧИТИЛЬНО меньше, как показывает практика... и тут только один выход потом останется-ходить по квартирам (и не раз) + письма по почте посылать и ставить в каждом подъезде ящик для голосований. Это будет потом, когда собственников будет более 50%, а сейчас это не к чему. На данном этапе достаточно будет голосов присутствующих и проголосовавших заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.