Vichka Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так! 2 секция 98 кв. У нас голосование было 5 окт., испытательный срок - 3 мес., т.е. 5 января. Две недели назад подходил наш консьерж, просил подпись! На мое возражение, что мы против и платить не собираемся. сказал - нет, денег не надо, просто разрешите нам жить. Подписи в этом листе есть. Но ИМХО оно (это голосование) нелегитимно вообще - объявлений не было, проводили его не собственники и не представители УК, ну и пр. Может, кто знает, что это вообще было? По факту: запах, плита, цветы и игрушки, конечно, ужасные... ощущение жития не в доме, а в ауле (это не, не предрассудки, а просто ощущения). но довольно благодушные и вежливые, не могу отнять Будет голосование - 100% поставлю "против". Все понимаю, всем надо жить, но получается, более-менее приличный дом превратили в бог весть что. p.s. Vichka, а ваши соседи что думают? не узнавали? может, сходим вместе до старшего по подъезду Дмитрия? Я бы с удовольствием с Вами сходила, но я еще не переехала Регулярно заглядываю, вот сегодня днем была - опять что-то на плите варилось в этой "консьержной" с соответствующим запахом. А Дмитрий в какой квартире живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скажите пожалуйста, Вы за весь "испытательный" срок внесли деньги, т.е. до 5 янв.? Мы сдавали только за 1 месяц, когда работала та пара, что нам презентовали на собрании. Далее работа испортилась, появились непонятные лица. И голования, когда присутствовали человек 10 считайте, что не было. Тогда возникает вопрос кому это было надо? Беда в том, что например, во второй секции голосование было заочным, а собрание оно было так, поговорить. И подписей было много, и видимо, все настоящие. Да, не было протокола собрания, и протокола голосования, и при желании можно оспорить, но это будет очень и очень непросто. Учитывая, что единственная "кому это надо" - это наша УК А Дмитрий в какой квартире живет? Не помню, есть мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ...3 секция, кв. 174... тоже категорически против того, что сейчас происходит.... в свое время поставила подпись "ЗА" и очень об этом пожалела... в моем понимании работа консьержей это нечто другое.... а уж пыльные игрушки и старая мебель.... вечное ощущение, что заходишь не в собственный подъзд, а в чей-то захламленный дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 3-я секция, 157 квартира. Буду в меньшинстве. Я за консьержей. Изначально была против, но посмотрела, как она работает и изменила мнение. У нас 4-ый месяц работает одна семья. Каждое утро выхожу из дома в 7.40 и вижу нашу консьержку, намывающую первый этаж. В подъезде чисто, в лифтах тоже! И было чисто всю осень. По этажам она ходит и следит за порядком регулярно (опять же, за последний месяц лично видела ее дважды, убирающую пивные бутылки и огурки после очередного разгуляя наших соседей). Я в начале осени подошла - познакомилась, меня и мою семью запомнили сразу, всех моих гостей на входе спрашивали, к кому идут. В почтовых ящиках спама нет. За все время спамер проник на этаж один раз))) повесил рекламки на дверные ручки Цветы на 1-ом этаже меня устраивают. Мягкие игрушки нет, но я и не подходила с просьбой их убрать. Запахов кухни на 1 этаже не замечала. Национальность и наличие регистрации для меня значения не имеют. Свои обязанности консьержка выполняет добросовестно. Меня все устраивает, потому и плачу ей исправно. Да, и еще, она меня дважды выручила, оставляла ей пакетики, которые нужно было передать в мое отсутствие, все было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Bodya, я так рада что Вы написали а то мне уже казалось, что я в одиночестве ЗА консъержей )) да-да - именно о таких вот моментах - положительных я и писала +мне кажется, что надо конечно сразу оговаривать про игрушки и пр. и сразу ставить условие - что этого не надо. с запахаом еды конечно засада... это единственный сомнительный момент для меня - не хочу заходить в подъезд и вдыхать кухонные запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Жили уже без консьержей. Спасибо, больше не надо грязи, нариков и пр. шпаны. Я за консьержей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 1 секция, мы тоже за консьержей. также согласна, что запах еды не айс, но с другой стороны людям надо питаться, хотя если бы не было консьержей можно было бы довольствоваться и другими (тоже не особо приятными) запахами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тоже за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 За консьержей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так понимаю, все противники не из 1 подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.