frau Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте Уважаемые соседи!! Решила создать новую тему, дабы решить окончательно вопрос про консьержей. Прошу всех принять участие, кто "за" и кто "против". Мы должны решить, нужны консьержи которые на данный момент проживают в наших подъездах? Так же, если есть пожелания и мнения по этому вопросу , пишите в этой теме. Прошу указывать номер своей кв. и секции, всех, кто принимает участие в голосовании. Очень прошу всех откликнувшихся, пожалуйста,если вы знаете людей живущих по соседству, постарайтесь узнать их мнение относительно данного вопроса и написать от их лица..(если они сами не на форуме) Я сегодня разговаривала с начальником ДЭЗа нашей УК Лебедевой Надеждой Андреевной, она в курсе происходящего. В ближайшие дни обещала навестить наш дом и посмотреть что происходит. Теперь до конца мес. нам надо определиться, в какой секции остаются "консьержи" и в какой в них нет необходимости. От себя пишу 5 сек. кв.260 нам консьерж НЕ нужен. Так же могу сказать за кв.258-Валера против консьержа И Андрей 2-эт. так же высказался ПРОТИВ консьержей. P.S. Было бы не плохо оповестить всех жильцов нашего дома об этом вопросе. Давайте решать... Запустим одного "тараканчика" вывести будет проблематично(( Сейчас нач. ДЭЗа готова вмешаться и все отрегулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюзя Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Квартира 175, секция 3. Лично мы против консьержей, которые сейчас сидят в нашем подъезде. А также против игрушек и старой мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Секция 2. Я категорически против "консьержей, которые именно живут в нашем подъезде, вместе с их барахлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 секция 4,кв.220 хоть у нас нет этих работников,но мы тоже категорически против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мы тоже против консьержа секция 5, этаж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо всем кто откликнулся! Конечно это маленький процент всех собственников нашего дома и все же будем надеяться что народ еще откликнется и соберется достаточно голосов. Буду разговаривать на сл. неделе с нач. ДЭЗА Лебедевой Н.А. , что бы узнать ее впечатление от увиденного. Самое основное сейчас-это выяснить до какого срока были оплачены "услуги" (думаю что есть люди которые внесли плату в надежде на благо в виде предложенной "охраны")и за 3 дня до окончания оплаченного периода предупредить старшего техника, что бы ОНА САМА поставила в известность тех кого " наняла", что большая часть собственников в данной "услуге" не нуждается и что бы эти люди покинули наши секции и освободили от своего хлама помещения. В любом случае, срок оплаты не может превышать 1-2 мес. и по этому к Новому Году надеюсь этот вопрос будет решен в пользу большинства. P.S. По возможности (записка в дверь) оповестите своих соседей об этом вопросе, что бы народ был в курсе и принял участие в голосовании. Как вариант, можно просто написать в записке: "....Уважаемые соседи, идет голосование за и против консьержей если у вас нет времени или возможности зайти на форум, напишите ваше "за "или "против" и оставьте в нашем п\я или просто в двери..Кв. № ...." и я думаю что так тоже люди примут участие, а Вы уже потом в теме напишите о результатах. Еще раз спасибо всем!! НАШ ДОМ -НАША КРЕПОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 секция 4,кв.219 конечно против таких консьержей. Хорошо, что у нас в подъезде их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так! 2 секция 98 кв. У нас голосование было 5 окт., испытательный срок - 3 мес., т.е. 5 января. Две недели назад подходил наш консьерж, просил подпись! На мое возражение, что мы против и платить не собираемся. сказал - нет, денег не надо, просто разрешите нам жить. Подписи в этом листе есть. Но ИМХО оно (это голосование) нелегитимно вообще - объявлений не было, проводили его не собственники и не представители УК, ну и пр. Может, кто знает, что это вообще было? По факту: запах, плита, цветы и игрушки, конечно, ужасные... ощущение жития не в доме, а в ауле (это не, не предрассудки, а просто ощущения). но довольно благодушные и вежливые, не могу отнять Будет голосование - 100% поставлю "против". Все понимаю, всем надо жить, но получается, более-менее приличный дом превратили в бог весть что. p.s. Vichka, а ваши соседи что думают? не узнавали? может, сходим вместе до старшего по подъезду Дмитрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый день, соседи! Я уже неоднократно высказывалась, но скажу еще. Мне совершенно не понятно, что значит "разрешите нам жить" - у нас что постоялый двор что ли? И насчет их благодушия у меня тоже большие сомнения. Я писала, что в свое время пыталась ИМ объяснить, что в России не принято украшать искусственными цветами подъезды, что цветы эти носят на кладбище. Делала замечание и насчет игрушек, по фигу ИМ. И когда делаешь замечания, то все это благодушие резко куда-то девается и в ответ идет злоба. Я уже нарвалась и больше связываться с ними не хочу, противно. И голования, когда присутствовали человек 10 считайте, что не было. Тогда возникает вопрос кому это было надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так! 2 секция 98 кв. У нас голосование было 5 окт., испытательный срок - 3 мес., т.е. 5 января. Две недели назад подходил наш консьерж, просил подпись! На мое возражение, что мы против и платить не собираемся. сказал - нет, денег не надо, просто разрешите нам жить. Подписи в этом листе есть. Но ИМХО оно (это голосование) нелегитимно вообще - объявлений не было, проводили его не собственники и не представители УК, ну и пр. Может, кто знает, что это вообще было? По факту: запах, плита, цветы и игрушки, конечно, ужасные... ощущение жития не в доме, а в ауле (это не, не предрассудки, а просто ощущения). но довольно благодушные и вежливые, не могу отнять Будет голосование - 100% поставлю "против". Все понимаю, всем надо жить, но получается, более-менее приличный дом превратили в бог весть что. p.s. Vichka, а ваши соседи что думают? не узнавали? может, сходим вместе до старшего по подъезду Дмитрия? Скажите пожалуйста, Вы за весь "испытательный" срок внесли деньги, т.е. до 5 янв.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.