Doom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А лёд есть? у Пятерочки дети на коньках катаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я вот не понимаю рыбаков, выходящих на первый и последний лёд. Ок. Если лично ты любишь экстрим- так хлебай его полной ложкой. Не кричи- "ой, мамочки нас опять на льдине оторвало- прилетайте- выручайте"... За детьми больными вертолеты так не летают, как за этими "горе-рыбаками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Телевизор меньше надо смотреть... у Пятерочки дети на коньках катаются.....Водоем маленький и мелкий, не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @alox,по первому и последнему льду самый клев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @alox,по первому и последнему льду самый клевТак я ж не против. Но если это осознанный выбор- зачем потом людей напрягать криками "спасите"? Это как прыгать постоянно с третьего этажа- и постоянно ( если что) звать МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так я ж не против. Но если это осознанный выбор- зачем потом людей напрягать криками "спасите"? Это как прыгать постоянно с третьего этажа- и постоянно ( если что) звать МЧС.Ни я, ни мои знакомые такого не делали. Ты по кого вообще? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ни я, ни мои знакомые такого не делали. Ты по кого вообще? И зачем?Я про неадекватных людей выходящих с упорством достойного лучшего применения на опасный лед. Ну а то что Вы адекватны- не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это может где-то в Сибири. У нас тут без вертолётов как-то все. Да, тонут люди, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @alox,по первому и последнему льду самый клев http://ria.ru/incidents/20131208/982741035.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Угу, про вертолёты нет ничего. По первому льду никого не вызовешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.