kuzma Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пока только про тарелку инфа карьеры скорее всего еще не встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот и я думаю - карьеры ещё долго не встанут, если хороших морозов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На дичку го, я бы и на форель с удовольствием но по финансам стремно, вот плотва и окунь самое тема и интересней и мастерства набираться самое оно Го на дичку. Плотва и окунь самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 До черного кто нибудь катался разведать туда? Интересно как лед и были ли рыбаки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на черном у нас саня повстанцев чаще всех ловил в последние годы пиписочный окунь и плотва такого же размера впрочем на открытие можно и туда скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну так куда, давайте определимся и будем собираться, распределим обязанности и вперед, у меня 50 грам мотыля уже в холодильнике лежит, так что если поедем можете не покупать я дам вам сколько надо, кормового купить могу если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты не суетись, мы так заранее не договариваемся и ваще еще может не поедем -вдруг жена не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты не суетись, мы так заранее не договариваемся и ваще еще может не поедем -вдруг жена не отпустит Ахах, во сколько и где встречаемся хоть? Я могу и к Димы дому подойти, рус там же вроде живет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты не понял, я не шутил сча во сколько и где встречаемся будем договариваться накануне выезда -следовательно в субботу на колесах один рус сча, он и скажет куда подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошо)))) извини что зае....ю, волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.