Liya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 есть у кого стоящий без дела? на пару дней.. ну и несколько дисков.. просто понять для себя - хотим брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 плейстейшен могу дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нее.. нам дитенышам для мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нее.. нам дитенышам для мультиков Темнота ))))) плейстейшен это первый блюрей проигрыватель ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Темнота ))))) плейстейшен это первый блюрей проигрыватель ))))) Мы с мужем деревенские, никогда плейстейшена не видели и не играли ) Вот муж подсказывает, что первая и последняя приставка, которую он видел -это денди ( даже не знаю, правильно ли написала название ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если блюрей брать собрались, берите чтобы флэшки читал ещё и поддержка мкв обязательна) флэшки должен читать как минимум терабайт) я когда выбирал смотрел отзывы и характеристики но сейчас наверняка все уже перешли к таким показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если блюрей брать собрались, берите чтобы флэшки читал ещё и поддержка мкв обязательна) флэшки должен читать как минимум терабайт) я когда выбирал смотрел отзывы и характеристики но сейчас наверняка все уже перешли к таким показателям. учтем при выборе (опять-таки если будем брать) вот завтра постараемся взять проигрыватель на пробу у девушки отозвавшейся в личке, а если не получится по какой-либо причине, то реквизируем у Жеса приставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.