Vadim Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Там есть ВСЕ! А Вы туда ездите? Из-за мешков тащиться в такую даль неохота. Я думала, может есть места попроще? В обычных магазинах бытовой техники для Керхера почти ничего нет. Для моего не видела ни разу. Не думала, что проблемы с хорошим во всех отношениях пылесосом возникнут из-за дурацких мешков! Не, не езжу. Был один раз год назад, когда пылесос покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Natka, возможно к вашему пылесосу мешки найдутся в Техносиле на Носовихе? У нас простой PHillips, но ни в одном из магазов (смотрел в Эльдорадо, ЭТО, М-видео, Техносила на семеновской, ОБИ, Медиа Маркт) я не смог найти "своих" мешков. А на носовихе совершенно случайно наткнулся на "реплику" брендованных мешков - многих типов и размеров. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не хотелось писать в тему про Кирби, хоть там и высказывались любители пылесоса Керхер. У меня тоже Керхер, довольно новый, но никак не найду к нему мешков. В интернете только видела, но у меня с доставкой проблема, может есть магазины, где они и так лежат запросто, подскажите!Покупайте неоригинал, например TopHouse: http://www.tophouseline.ru/index.php?optio...0&Itemid=37Или спросите в магазине у консультанта, по номеру модели подберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо откликнувшимся! В ТопХаусе нет, к сожалению, уже смотрела, купила даже для Керхера какие-то - не подходят совершенно, валются теперь. А в Техносилу на Носовихе зайду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.