SlaBur Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Слышал что есть пылесосы с водяным фильтром вместо мешка для мусора, есть такие? Здесь пылесосы с водяным фильтром, у меня Thomas TWIN AQUAFILTER Изменено 25 октября, 2006 пользователем SlaBur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а как в обслуживании? давно данный агрегат эксплуатируете? расходники покупали, пеногасители и фильты разные? читал отзовы, что мол много непродумано...шнур сматывается самопроизвольно....разворачивается все сам по себе? что посоветуете? Крхером кто нибудь пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Я неделю назад купила новый пылесос VAX 6150 он и моет и сушит и пылесосит,до этого тоже толго мучилась,что купить. Насчет Томаса моющего-его нельзя изпользовать если в квартире ламинад или паркет.Он моет только твердые покрытия-кафель и т.п.Так же при стирке ковров отается влага под ковром,т.е в пылесосе нет функции сушки.А в остальном,наверно ,просто супер-воздух в квартире не передать! Самый мощный для сухой уборки-Миле. Поэтому вы сначала определитесь,какие функции должны быть в пылесосе. А еще лучше съездите на горбушку,походите, вам покажут и расскажут и продемонстрируют работу каждого. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Алла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а как в обслуживании? давно данный агрегат эксплуатируете? расходники покупали, пеногасители и фильты разные? читал отзовы, что мол много непродумано...шнур сматывается самопроизвольно....разворачивается все сам по себе? что посоветуете? Крхером кто нибудь пользовался? Обслуживание: перед работой залил воду, отпылесосил, вылил грязную воду с мусором, вымыл емкость, сеточки, шланг промываю, шнур сам сворачивается, оставляю на сушку в открытом виде Воздух действительно при работе свежий. Надо менять HEPA-фильтр, не могу найти как следствие - появился запах несвежести До этого пользовался обычным, со сменным мешком для мусора. Thomas нравится больше, но больше времени на обслуживание, это вам не выключил и поставил в уголок ... мокрая грязь прокиснет, но меня не тяготит, а результат устраивает больше чем с прежним пылесосом Ламинат и паркет пылесосит без проблем, т.к. вода внутри пылесоса, а не подается в шланг - обычная сухая уборка, другое дело влажная уборка Естественно, если вы помыли ковер, то пылесос не в силах высосать из него всю воду... что-то остается и досыхает на месте ... никогда не слышал про функцию сушки у пылесоса, мне кажется такое в принципе не возможно, это же не барабан стиральной машины, который разгоняет белье за 1000 об/мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А я купил Сименс, так замучаешься к нему сменные мешки искать, приходится в МВидео ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 я в итоге купил Mile обычный с мешком для сухой уборки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Надо менять HEPA-фильтр, не могу найти как следствие - появился запах несвежести если нашли, то где? назревает такая же проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не хотелось писать в тему про Кирби, хоть там и высказывались любители пылесоса Керхер. У меня тоже Керхер, довольно новый, но никак не найду к нему мешков. В интернете только видела, но у меня с доставкой проблема, может есть магазины, где они и так лежат запросто, подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не хотелось писать в тему про Кирби, хоть там и высказывались любители пылесоса Керхер. У меня тоже Керхер, довольно новый, но никак не найду к нему мешков. В интернете только видела, но у меня с доставкой проблема, может есть магазины, где они и так лежат запросто, подскажите! Здесь нет его? Если есть, к ним можно подъехать и купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Там есть ВСЕ! А Вы туда ездите? Из-за мешков тащиться в такую даль неохота. Я думала, может есть места попроще? В обычных магазинах бытовой техники для Керхера почти ничего нет. Для моего не видела ни разу. Не думала, что проблемы с хорошим во всех отношениях пылесосом возникнут из-за дурацких мешков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.