Liya Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люб, на почте свет дали? Я сегодня с утра вхолостую на почту сходила( Не у ЕМС свет дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Есть желание заказать автозапчасти с немецкого ебея. Кому интересно? Некоторые позиции в 2 раза дешевле, чем здесь в екзисте. Но доставка дорогая - 60-70 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Есть желание заказать автозапчасти с немецкого ебея. Кому интересно? Некоторые позиции в 2 раза дешевле, чем здесь в екзисте. Но доставка дорогая - 60-70 евро. а что тебе нужно-то? а то экзист ведь совсем не законодатель вплане цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а что тебе нужно-то? а то экзист ведь совсем не законодатель вплане цен Мне нужен глушитель, тормозные диски передние, подушки двигателя и еще по мелочи. Я знаю, что екзист не законодатель. НО, к примеру, в экзисте насос-форсунка для моего авто стоит 13500 руб. А на ебее 6800 руб, да еще и НДС вычтут 19% = 5580 руб. Я что-то сомневаюсь, что я найду у какого-либо поставщика в Москве такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мне нужен глушитель, тормозные диски передние, подушки двигателя и еще по мелочи. Я знаю, что екзист не законодатель. НО, к примеру, в экзисте насос-форсунка для моего авто стоит 13500 руб. А на ебее 6800 руб, да еще и НДС вычтут 19% = 5580 руб. Я что-то сомневаюсь, что я найду у какого-либо поставщика в Москве такие цены. авто какое? номера запчастей есть? на ауди/ваг без проблем найти процентов на 30-40-50 дешевле, чем дает экзист, к примеру. в наличии и ждать не придется. но опять-таки, раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 авто какое? номера запчастей есть? на ауди/ваг без проблем найти процентов на 30-40-50 дешевле, чем дает экзист, к примеру. в наличии и ждать не придется. но опять-таки, раз на раз не приходится. Номера есть. Mercedes 638 V220 2003гв. Где искать? Я и подождать готов ради цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Номера есть. Mercedes 638 V220 2003гв. Где искать? Я и подождать готов ради цены номера-то дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 номера-то дай В личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Буду сегодня вечером или завтра днем делать заказ в магазине http://www.dpam.com/ если кому что нужно- присоединятесь. Доставку поделим по кол-ву вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А в gap никто не собирается заказывать? Еще бы узнать когда там распродажи, нам пара пижамок нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.