Liya Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, с кем мы заказывали из англ.магазинов. Посылки нам выслали ( в одну все не поместилось) треки: EK010461280GB EK010461293GB Как придет, отпишу всем суммы за доставку, посмотрю что-там у нас объемное такое, чтобы справедливо посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Люба, я тупая как пробка, мне нужно прям мало-мало из Мазы, прям только слипики, это наверное мне к кому-нибудь в заказ надо прицепиться? Короче, мине свистните, если кто будет что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Люба, я тупая как пробка, мне нужно прям мало-мало из Мазы, прям только слипики, это наверное мне к кому-нибудь в заказ надо прицепиться? Короче, мине свистните, если кто будет что брать. Юль, если только слипики, то это тебе в СП, либо подождать компанию. В любом случае, что с кем-то, что в СП у тебя будет долго идти, т.к. НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да мне ваще не срочно, это так на планы. Короче как ты будешь брать. П.С. СП дальше живет, чем Люба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, с кем мы заказывали из англ.магазинов. Посылки нам выслали ( в одну все не поместилось) треки: EK010461280GB EK010461293GB Как придет, отпишу всем суммы за доставку, посмотрю что-там у нас объемное такое, чтобы справедливо посчитать. хорошая новость, ждем с нетерпением! Объемные у них упаковки до безобразия. Красиво, но.. все равно упаковку какая бы она красивая не была- выкидываешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Одну посылку сегодня привезли, вторая на подходе, как получу, всем отпишу суммы за доставку и можно будет разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Одну посылку сегодня привезли, вторая на подходе, как получу, всем отпишу суммы за доставку и можно будет разбирать. Ура-ура. Из Англии все ж быстрее, чем из США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Итак, готовность № 1 ТОлько что получила вторую часть посылки. После обеда проверю еще раз наличие, рассчитаю сколько за доставку, кину в личку и можно будет разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 УРАААААА!!!! ждем-ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люб, на почте свет дали? Я сегодня с утра вхолостую на почту сходила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.