Liya Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Девочки, @Luna, Юль, давайте всю подобную переписку в личке. В теме объявление закупок, обсуждение ассортимента, а заказы, переписки по заказам. обсуждение кому какой размер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 отправила заказ на куому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Заказала зимние сапоги в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем по куоме разослала в личку таблицу для проверки, следите пожалуйста за личкой, темку больше засорять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.keltainenkettu.fi/ Ищу кампанию на детскую одежду известных марок. Доставка до России 19,90евро всего! VAT вычитают! Заказы и вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Будем опять заказывать на http://www.mommibeebi.ee (не всех еще одели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки, по поводу шоколадной посылки. Емс вычерпал мне мозг кофейной ложкой. Посылка в Мытищах. Якобы мне ее доставляли, но меня не оказалось дома. Заказываю второй раз повторную доставку ( должна были сегодня привезти), по телефону непрошибаемые операторы непрошибаемо отвечают, что мои пожелания о повторной доставке приняты. Надеюсь завтра все-таки привезут. Очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки, по поводу шоколадной посылки. Емс вычерпал мне мозг кофейной ложкой. Посылка в Мытищах. Якобы мне ее доставляли, но меня не оказалось дома. Заказываю второй раз повторную доставку ( должна были сегодня привезти), по телефону непрошибаемые операторы непрошибаемо отвечают, что мои пожелания о повторной доставке приняты. Надеюсь завтра все-таки привезут. Очень надеюсь. У ЕМС это обычная практика "неудачная попытка вручения". Когда я им прозвонилась, они признались что даже не возили, и муж забрал посыль самовывоз в Мытищах, после 2-х недель постоянных звонков им и после жалобы отправителя, они нашли посыль в своем ковардаке. Надеюсь с иностранными посылками дело получше обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У ЕМС это обычная практика "неудачная попытка вручения". Когда я им прозвонилась, они признались что даже не возили, и муж забрал посыль самовывоз в Мытищах, после 2-х недель постоянных звонков им и после жалобы отправителя, они нашли посыль в своем ковардаке. Надеюсь с иностранными посылками дело получше обстоит. Аня, не получше. Сегодня вот я заказала третью "повторную" доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки, привезли шоколад. Можно забирать в любое время. Только звоните сначала на моб. 8 910 429 03 38, а то дети могут спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.