Перейти к содержанию

Давайте экономить на доставке из иностр. магазинов или агенство "Сосед-2"

Liya

Рекомендуемые сообщения

Девочки, @Luna, Юль, давайте всю подобную переписку в личке. В теме объявление закупок, обсуждение ассортимента, а заказы, переписки по заказам. обсуждение кому какой размер в личке.

http://www.keltainenkettu.fi/ Ищу кампанию на детскую одежду известных марок. Доставка до России 19,90евро всего! VAT вычитают! Заказы и вопросы в личку

Девочки, по поводу шоколадной посылки. Емс вычерпал мне мозг кофейной ложкой. Посылка в Мытищах. Якобы мне ее доставляли, но меня не оказалось дома. Заказываю второй раз повторную доставку ( должна были сегодня привезти), по телефону непрошибаемые операторы непрошибаемо отвечают, что мои пожелания о повторной доставке приняты. Надеюсь завтра все-таки привезут. Очень надеюсь.

Девочки, по поводу шоколадной посылки. Емс вычерпал мне мозг кофейной ложкой. Посылка в Мытищах. Якобы мне ее доставляли, но меня не оказалось дома. Заказываю второй раз повторную доставку ( должна были сегодня привезти), по телефону непрошибаемые операторы непрошибаемо отвечают, что мои пожелания о повторной доставке приняты. Надеюсь завтра все-таки привезут. Очень надеюсь.

У ЕМС это обычная практика "неудачная попытка вручения". Когда я им прозвонилась, они признались что даже не возили, и муж забрал посыль самовывоз в Мытищах, после 2-х недель постоянных звонков им и после жалобы отправителя, они нашли посыль в своем ковардаке. Надеюсь с иностранными посылками дело получше обстоит.

У ЕМС это обычная практика "неудачная попытка вручения". Когда я им прозвонилась, они признались что даже не возили, и муж забрал посыль самовывоз в Мытищах, после 2-х недель постоянных звонков им и после жалобы отправителя, они нашли посыль в своем ковардаке. Надеюсь с иностранными посылками дело получше обстоит.

Аня, не получше. Сегодня вот я заказала третью "повторную" доставку. 

Девочки, привезли шоколад. Можно забирать в любое время.

Только звоните сначала на моб. 8 910 429 03 38, а то дети могут спать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...