Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У нас в слякоть не промокали ни разу. Первые сапоги Сашке я побрызгала водоотталкивающим спреем для замшевых сапог, вторые уже не брызгала, все ранво не промокали. У нас тоже не разу не промокали, инфу брала с сайта куомы, как предупреждение что они не являются не промокаемыми. Ноги были пару раз мокрые, но оказалось что просто вспотели, так как сам сапог внутри был сухой, просто бабушка носочки полдела)) чего делать не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Юля, заказ сбросила, если что напишу плиз в личку данные карточки, брошу денежку предварительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Трек для отслеживания шоколадной посылки CD097508399BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Трек для отслеживания шоколадной посылки CD097508399BE Люба, шо это такое расскажи))) где его отслеживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Люба, шо это такое расскажи))) где его отслеживать) Я отслеживаю вот тут http://www.trackitonline.ru Можно отслеживать на почте россии, но там не всегда видна информация http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Копируем трек-код туда и можно посмотреть где находится на данный момент посыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нашего размера на более-менее недорогие модели куомы уже нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Соседи, куому буду заказывать с kingaklubi.ee. Цену смотрим без НДС (цена под основной). На сайте есть переключение на русский язык. Размерная сетка в разделе Куома, указан размер и соответствующая длина стельки. Заказ делаю через корзину на сайте, поэтому смотрим по наличию на сайте. К плате будьте готовы в любой момент (ночью не позвоню и в банк бежать не попрошу). Т.к желающих много, заказ опять пишем в форму https://docs.google.com/forms/d/1Gg12zGaSDBPe8pq92rlCQ6QP_cC2_55RYoZKLjPmRLE/viewform С сайта можно заказать не только куому, если хотите, то берите другую обувку. Померить можно в Алфавите. В общем кидайте заказы, в понедельник-вторник выкуплю Сделала заказ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Соседи, куому буду заказывать с kingaklubi.ee. Цену смотрим без НДС (цена под основной). На сайте есть переключение на русский язык. Размерная сетка в разделе Куома, указан размер и соответствующая длина стельки. Заказ делаю через корзину на сайте, поэтому смотрим по наличию на сайте. К плате будьте готовы в любой момент (ночью не позвоню и в банк бежать не попрошу). Т.к желающих много, заказ опять пишем в форму https://docs.google.com/forms/d/1Gg12zGaSDBPe8pq92rlCQ6QP_cC2_55RYoZKLjPmRLE/viewform С сайта можно заказать не только куому, если хотите, то берите другую обувку. Померить можно в Алфавите. В общем кидайте заказы, в понедельник-вторник выкуплю Юля, я сделала заказ, но ошиблась с размером. Нужно 39. Что теперь сделать - аннулировать заказ и отправить новый или вы просто исправите в том заказе на 39 размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Luna, я поправила размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Luna, я поправила размер Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.