Домовенок Кузя Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я бы тоже присоединилась к заказу Куомы. Подскажите только чайнику (ни разу не брала эту обувь) - по ссылке выше ВСЕ сапожки КУОМА зимние - на какую погоду? Или как там разобраться? Хочу и ребенку и себе заказать большого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ориентироваться надо на наличие размеров на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я бы тоже присоединилась к заказу Куомы. Подскажите только чайнику (ни разу не брала эту обувь) - по ссылке выше ВСЕ сапожки КУОМА зимние - на какую погоду? Или как там разобраться? Хочу и ребенку и себе заказать большого размера.Зимняя, до -20, на хб носок или термоноски, не одевать на шерстяные. В сильную слякоть могут промокнуть, в снег отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Девушки, посмотрела сайт...хотела куому на липучке, но нет размеров. Поэтому вопрос-сапоги без липучки нормально одеваются,т.е.ножка в облипку будет? ребенок трехлетка самостоятельно без проблем в них влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Liya, а автокресло еще можно присмотреть, очень нужно, или уже опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ребенок трехлетка самостоятельно без проблем в них влезает?Да, они очень удобно надеваются. С трех лет тоже носим, одевала дочка всегда сама. И не болтались на ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, они очень удобно надеваются. С трех лет тоже носим, одевала дочка всегда сама. И не болтались на ноге. Спасибо за отзыв Я определилась тогда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Девушки, посмотрела сайт...хотела куому на липучке, но нет размеров. Поэтому вопрос-сапоги без липучки нормально одеваются,т.е.ножка в облипку будет? ребенок трехлетка самостоятельно без проблем в них влезает? советую померить. у моего ребенка высокий подъем. в обычные смогли влезть первый раз в 37 размер, до этого были только с липучками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Соседи, куому буду заказывать с kingaklubi.ee. Цену смотрим без НДС (цена под основной). На сайте есть переключение на русский язык. Размерная сетка в разделе Куома, указан размер и соответствующая длина стельки. Заказ делаю через корзину на сайте, поэтому смотрим по наличию на сайте. К плате будьте готовы в любой момент (ночью не позвоню и в банк бежать не попрошу). Т.к желающих много, заказ опять пишем в форму https://docs.google.com/forms/d/1Gg12zGaSDBPe8pq92rlCQ6QP_cC2_55RYoZKLjPmRLE/viewform С сайта можно заказать не только куому, если хотите, то берите другую обувку. Померить можно в Алфавите. В общем кидайте заказы, в понедельник-вторник выкуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Liya, а автокресло еще можно присмотреть, очень нужно, или уже опоздала? можно, мы все никак сами не определимся , не закажем. Liya, посмотрите ЛС, пожалуйста Саша, видела. Мы сейчас сами просчитываем что получается, вроде тут нашли наше вресло почти за те же деньги. Я вам завтра отпишусь обязательно. Зимняя, до -20, на хб носок или термоноски, не одевать на шерстяные. В сильную слякоть могут промокнуть, в снег отлично. У нас в слякоть не промокали ни разу. Первые сапоги Сашке я побрызгала водоотталкивающим спреем для замшевых сапог, вторые уже не брызгала, все ранво не промокали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.