Эрин77 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Если следовать этой логике, что же получается:В домах где я жил, у полдома дети. И эти оболтусы таакое устраивали. И штукатурку на стенах молотками (!) отбивали, и на стенах рисовали и писали, выключатели и дверные замки поджигали, в замки всякую дрянь запихивали. всего уж и не упомнишь. И это всё дети. лет так от 9-ти до 14-ти, неоднократно ловил. Зайдешь, бывало с собакой в подъезд, и... Ан нет, детоненавистником почему то не становлюсь... И голосовать за то, чтоб детей держали в частных домах, не собираюсь. Глупо звучит? А смысла ровно столько сколько в Вашем, уж извините, сообщении. Спорить и ссориться правда смысла нет. Но детей сравнивать с собаками никак нельзя. Вашего ребенка ни разу не кусали? Надеюсь, нет. Но только в Москве и области за последнее время несколько случаев со смертельным исходом нападения собак на детей. В нашем доме ( где много больших собак) иногда стоишь, ждешь лифт, он открывается, а оттуда прямо на тебя выпригивает огромное лохматое создание ( без намордника прошу заметить), и тут хозяин вспоминает, что надо бы поводок надеть и позвать своего питомца... Когда дети уже ревут, а взрослые уже капельку пустили Так что взгляд на вещи формируется под воздействием личного опыта. Ничего не могу с этим поделасть-раньше собак любила. да и сейчас неплохо отношусь к ним-но на расстоянии :0 И чем расстояние больше-тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Спорить и ссориться правда смысла нет. Я и не собирался сориться. Честно-честно Но только в Москве и области за последнее время несколько случаев со смертельным исходом нападения собак на детей. мне также как и Вам это совсем не нравится. В нашем доме ( где много больших собак) иногда стоишь, ждешь лифт, он открывается, а оттуда прямо на тебя выпригивает огромное лохматое создание ( без намордника прошу заметить), и тут хозяин вспоминает, что надо бы поводок надеть и позвать своего питомца Требуйте от конкретного хозяина выполнения конкретных требований Закона. Но Вы же хотите всех под одну гребенку - изничтожить всех собак в городе (умертвить? отправить за 101-ый км?). И всё, наступит рай на земле..А я против такого решения проблемы. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Жила в Китае (Харбин), на улицах нет ни собак, ни кошек, ни голубей, ни воробьев вообще...ну нет там диких и бездомных...я уже не говорю о домашних- на них очень высокий налог, который не может позволить себе рядовой китаец. Отсутствие живности- устрашающее зрелище...ассоциация как с последним кадром в фильме "Обитель зла. Часть 1", но только улицы чистенькие, а китайцы живые. Я за живность разумных размеров и домашних пород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Жила в Китае (Харбин), на улицах нет ни собак, ни кошек, ни голубей, ни воробьев вообще... Съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Вполне возможно.. хотя, думаю, их отлавливают, чтоб не съели... и так там сплошная антисанитария среди обычного люда...Старалась от него держаться подальше... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 хотя, думаю, их отлавливают, чтоб не съели... И куда потом девают? В Китае ж их нет. Никак к нам через границу перебрасывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 И куда потом девают?В Китае ж их нет. Никак к нам через границу перебрасывают. Тогда уж в Корею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 6-ая СЕКЦИЯ, ЭТАЖ 7-8, 3-я КВАРТИРА (кв. 344 и 348)! ГОСПОДА СОСЕДИ, а у меня сегодня с утра на шестом этаже вода капала в стояке, аккурат с того места, где трубы в потолок уходят. Пока еще, слава богу, только капала, а не лилась. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ! Вчера вечером точно ничего не было, а потом вот такое доброе утро Дверь мне, ясен пень, никто не открыл (в шесть-то утра...), но где-то наверху точно рабочие что-то делали в санузле - их из этого самого стояка ой как хорошо было слышно... ВОПРОС к ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА А что делать-то в таких ситуациях? Предположим, я приеду туда сегодня - вода льет, двери никто не открывает... Кому звонить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 можете договориться с Вадимом Николаевичем например, он иногда до 21 часа на объекте Он не только до 21 часа иногда. Вчера вот, я встретил его возле своего подъезда в 23:30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) 6-ая СЕКЦИЯ, ЭТАЖ 7-8, 3-я КВАРТИРА (кв. 344 и 348)!ГОСПОДА СОСЕДИ, а у меня сегодня с утра на шестом этаже вода капала в стояке, аккурат с того места, где трубы в потолок уходят. Пока еще, слава богу, только капала, а не лилась. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ! Вчера вечером точно ничего не было, а потом вот такое доброе утро Дверь мне, ясен пень, никто не открыл (в шесть-то утра...), но где-то наверху точно рабочие что-то делали в санузле - их из этого самого стояка ой как хорошо было слышно... ВОПРОС к ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА А что делать-то в таких ситуациях? Предположим, я приеду туда сегодня - вода льет, двери никто не открывает... Кому звонить-то? 5800256 Диспетчер, перекрывать воду надо.. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.