Dimnext Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2 Дима:А какова стоимость "двери от ГСЭ" в том виде, в котором мы её получили? с домофоном сказали не более 16000, но без документов мне на руки я деньги не отдам, перед жильцами ответ держать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 с домофоном сказали не более 16000, но без документов мне на руки я деньги не отдам, перед жильцами ответ держать надо! А документы можно любые показать, купив у "своей" фирмы за 2 цены. То что сейчас стоит ( на 5-ом подъезде точно, остальные не разглядывал), стоит от 6-ти... ну и до 8-ми максимум. И то это я загнул. вот сколько домофон стоит, не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Мда, описался, действительно и в 7 подъезде нет жел двери-у ГСЭ денег не хватило наверно хотя обещали в 7 подъезд поставить эту дверь еще на той неделе. Кстати, Дима, а Вы не могли бы подсказать телефон ГСЭ, чтоб с ними хотя бы созвониться,тк ходить к ним возможности сейчас нет, в связи с выходом из отпуска на работу.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 с домофоном сказали не более 16000, но без документов мне на руки я деньги не отдам, перед жильцами ответ держать надо! А у вас разве домофон не предусмотрен пректом? На наших домах ставили строители, оплата домофонов входила в стоимость квартир. А Ваши квартиры стали гораздо дороже наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А у вас разве домофон не предусмотрен пректом? На наших домах ставили строители, оплата домофонов входила в стоимость квартир. А Ваши квартиры стали гораздо дороже наших. Вот в том то и дело, вам не повезло в чем то одном (долго прописки ждали), а нам с дверями в частности , да и дело в том, что в ПД одна дверь, а в ГМС 2 входа, на один поставвили, а другой самим приходиться обдумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Уважаемые жители Граничная 26, 7 подъезда. Хотелось бы услышать и Ваше мнение по поводу установки металической двери с домофоном на пожарный выход, для поддержания порядка в нашем подъезде.т.к. вечером наш подъезд используется как проходное звено во двор. пишите по данному вопросу в личку.т.к. решать данный вопрос без согласия жильцов никто не имеет права. собрать собрание жильцов нашего подъезда думаю пока очень проблематично,но затягивать с данным вопросом не хочется!соотвестствующее объявление будет повешено и в подъезде,для тех кто не пользуется данным сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Александр, Вы уж извините, но складывается впечатление, что у Вас не было собаки... Собака не человек, ей не скажешь: "Потерпи, милая, до той дальней площадки в лесу". Я раньше жила на первом этаже, собаку мы дрессировали очень строго, два раза проходили охранно-постовую службу и была она просто шелковая и послушная. Но даже с такой выдрессированной собакой мы бегом за дом к гаражам, чтоб не села во дворе. А многие собаководы такими пробежками себя не утруждают...Так что площадка должна быть не очень далеко...или очень не далеко Прочитала сейчас про собачек...У нас в Москве, где сейчас живесм, кажется, у пол-дома собаки. У одной тетки целых 3 огромных. И я вам скажу-это ужасно. Собачки не то что до подъезда, они до выхода даже не терпят. Запах в лифтах стоит-не передать. И уверяю-это не люди. Месяца 2 назад поменяли обе лифтовые кабины. Запаха не было ровно неделю. Сейчас опять каждый день лужи. Что творится у дома на детской площадке- не описать. Сплошные кучки. Сейчас меня это особо не волнует, т.к. квартира съемная и надеюсь мы скоро съедем из этого собачатника. Но втайне мечаю о том, чтобы в Ольгино собак вообще не было. Тем более когда думаешь о детях- что им надо гулять на той же травке-становишься невольно собаконенавистником. Если б можно было издать Закон, чтоб собак разрешали держать только в частных домах- я бы руками и ногами голосовала. Понимаю, что такого счастья не дождешься, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Прочитала сейчас про собачек...У нас в Москве, где сейчас живесм, кажется, у пол-дома собаки. У одной тетки целых 3 огромных. И я вам скажу-это ужасно. Собачки не то что до подъезда, они до выхода даже не терпят. Запах в лифтах стоит-не передать. И уверяю-это не люди. Месяца 2 назад поменяли обе лифтовые кабины. Запаха не было ровно неделю. Сейчас опять каждый день лужи.Что творится у дома на детской площадке- не описать. Сплошные кучки. Сейчас меня это особо не волнует, т.к. квартира съемная и надеюсь мы скоро съедем из этого собачатника. Но втайне мечаю о том, чтобы в Ольгино собак вообще не было. Тем более когда думаешь о детях- что им надо гулять на той же травке-становишься невольно собаконенавистником. Если б можно было издать Закон, чтоб собак разрешали держать только в частных домах- я бы руками и ногами голосовала. Понимаю, что такого счастья не дождешься, к сожалению... Соседка, проблемы будем решать в своем подъезде общими усилиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я в Ольгино когда приезжаю, то вижу ,в основном, на улицах молодых родителей с маленькими "шпингалетами"( Ребятня, в смысле, до5 лет ), гуляющих собак ни разу не заприметила,кроме одного крошечного пикинесса (может людям просто негде держать собак)Думаю, что собаки начнут появляться, когда ребятишки подрастут лет до 10 и начнут просить купить им друга, т.е. собаку. Само собой, что маленькие дети и собаки на одной площадке гулять не должны, а уж хозяева собак, тем более больших! прекрасно это понимают.До этого времени добрая половина тех, кто сейчас высказывается на форуме попросту съедит. Так что зачем бурю в стакане поднимать заранее. Просто одни любят собак и возражают тем, кто не любит.Всё нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Тем более когда думаешь о детях- что им надо гулять на той же травке-становишься невольно собаконенавистником.Если б можно было издать Закон, чтоб собак разрешали держать только в частных домах- я бы руками и ногами голосовала. Если следовать этой логике, что же получается: В домах где я жил, у полдома дети. И эти оболтусы таакое устраивали. И штукатурку на стенах молотками (!) отбивали, и на стенах рисовали и писали, выключатели и дверные замки поджигали, в замки всякую дрянь запихивали. всего уж и не упомнишь. И это всё дети. лет так от 9-ти до 14-ти, неоднократно ловил. Зайдешь, бывало с собакой в подъезд, и... Ан нет, детоненавистником почему то не становлюсь... И голосовать за то, чтоб детей держали в частных домах, не собираюсь. Глупо звучит? А смысла ровно столько сколько в Вашем, уж извините, сообщении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.