Бельчонок Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 какое варварство!? я же не предлагаю рубить большие деревья, а аккуратно выкопать маленькие, у которых в лесу шансов, вырасти среди больших деревьев, практически нет Маленькие деревья нужны маленьким животным. Они их кушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Маленькие деревья нужны маленьким животным. Они их кушают. Нуу..вам не угодишь! Давайте желуди проращивать и их сажать хотя и ими тоже грызуны питаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Будут деньги-купим, не будет аккуратно выкопаем, много не возьмем, по весне все равно семена проростут, зато как бережно и аккуратно будем следить за этим всем :rolleyes: представляю: кто то выгуливает собаку около деревца, та пописывает и пытается лапой загрести, да так,что у деревца ветки летять, тут кто то увидел из окна и кричит: эй вы чо выгуливаете в неположенном месте, при этом выбегает еще пару человек и напористым голосом просят более не гулять здесь!!! вот и станут соседи сплоченнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 эй вы чо выгуливаете в неположенном месте А что думаешь по поводу "положенных мест"? Где они??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А что думаешь по поводу "положенных мест"?Где они??? Об этом не я должен думать, а любитель животных, своих проблем хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А что думаешь по поводу "положенных мест"?Где они??? Например, можно выгуливать собаку с пакетиком и совочком в руках. Соседи намного доброжелательнее станут, меня, например, это просто восхищает из-за редкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Например, можно выгуливать собаку с пакетиком и совочком в руках. Можно... а можно попытаться к лоточку приучить.... :rolleyes: Но моё сообщение было реакцией на фразу "эй вы чо выгуливаете в неположенном месте" (с) Дима. Вот только про "положенные места" они знать не хочут. :rolleyes: А для того, чтоб решать проблему, нужно видеть её (или хотя бы стараться) с различных сторон. Я ответ получил, можно мне не отвечать. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Можно... а можно попытаться к лоточку приучить.... :rolleyes:Но моё сообщение было реакцией на фразу "эй вы чо выгуливаете в неположенном месте" (с) Дима. Вот только про "положенные места" они знать не хочут. :rolleyes: А для того, чтоб решать проблему, нужно видеть её (или хотя бы стараться) с различных сторон. Я ответ получил, можно мне не отвечать. Извините за то, что все же отвечаю. Из положенных мест видела один раз в своей жизни собачью площадку около жилого дома, и на ней было вполне чисто, видимо все же убирали за питомцами. Или вы идейно против совочка и уборки за своим животным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 при этом несколько раз предупредить и по любителям живности слух разойдется, непонятливые всегда будут, и решать по другому будем! :rolleyes: но не хотелось бы портить между собой отношения из-за чего-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 при этом несколько раз предупредить и по любителям живности слух разойдется, непонятливые всегда будут, и решать по другому будем! :rolleyes: но не хотелось бы портить между собой отношения из-за чего-то :rolleyes: Ой, зная твои способы решения (свет, кирпичи на авто), стало страшно за собачек...Все-таки надо организовывать спец. место....А там кто-то будет с совочком, кто-то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.