irina190177 Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я правильно поняла, что ключи от новых дверей выдает ГСЭ при сборе денег за эти самые двери? о, они же с 9 утра до 6 вечера работают. опять отпрашиваться. а регистрацию хотя бы временную кто-нибудь из нашего дома делал? так же все происходит, как когда-то описывалось здесь - с жуткими очередями? заранее всем спасибо за ифнормацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я правильно поняла, что ключи от новых дверей выдает ГСЭ при сборе денег за эти самые двери? о, они же с 9 утра до 6 вечера работают. опять отпрашиваться. а регистрацию хотя бы временную кто-нибудь из нашего дома делал? так же все происходит, как когда-то описывалось здесь - с жуткими очередями? заранее всем спасибо за ифнормацию. можете договориться с Вадимом Николаевичем например, он иногда до 21 часа на объекте, двери пока никто не закрывает, соответственно скоро за свои деньги придется восстанаваливать, я буду на ночь закрывать дверь обязательно, ключи всем кого знаю выдам, иначе не дверь нас спасать будет, а мы её регистрация уже есть постоянная у людей в нашем доме!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а регистрацию хотя бы временную кто-нибудь из нашего дома делал? так же все происходит, как когда-то описывалось здесь - с жуткими очередями? заранее всем спасибо за ифнормацию. Регистрацию временную сделать нельзя до регистрации права собственности. Только постоянную. Очередь жуткая. Люди с ночи записываются и целый день стоят. Мы было сунулись, но куда там. Может быть первая волна, только что получивших собственность схлынет и можно будет как-то урегулировать процесс? Типа талончиков в поликлинике что-ли по времени бы выдавали. Посвятить два дня и ночи прописке не представляется возможным. Что там ТСЖ и иже с ними по этому поводу думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Что там ТСЖ и иже с ними по этому поводу думают? Регистрацию если нужно, то придеться к сожалению попатеть, поверьте мне. по беседе с паспортисткой, она сказала, что еще долгое время очередь не убавиться, причиной этого начнется прописка новорожденных, родственников, шатание из одного дома в другой и т.д., так что вам решать, как вам лучше поступить Да учитывая, что нас более 5000 квартир и 1 паспортиска, то это негативный момент, но сказано было, что собираются еще человека взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 1-АЯ СЕКЦИЯ!!! Может скинемся на кодовый замок для двери на лестницу?? Все-таки кодовый намного удобнее, чем обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 1-АЯ СЕКЦИЯ!!!Может скинемся на кодовый замок для двери на лестницу?? Все-таки кодовый намного удобнее, чем обычный. Объявление на подъезде повешать нада, только кто у вас сборщиком податей будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Регистрацию временную сделать нельзя до регистрации права собственности. Только постоянную. Очередь жуткая. Люди с ночи записываются и целый день стоят. Мы было сунулись, но куда там. Может быть первая волна, только что получивших собственность схлынет и можно будет как-то урегулировать процесс? Типа талончиков в поликлинике что-ли по времени бы выдавали. Посвятить два дня и ночи прописке не представляется возможным. Что там ТСЖ и иже с ними по этому поводу думают? Самое интересное, что волны из получивших собственность пока нет. Мы получали собственность в числе 1-ых пяти человек, уже тогда люди записывались по ночам. Вся очередь состоит из тех, у кого нет еще права собственности. А эта волна еще долго не схлынет. Я тогда и предложила ГСЭ наладить организацию прописки, назначать конкретное время. Они сказали, что все нормально, ничего менять не будут. Написала жалобу в вышестоящие инстанции. Говорят, что взяли еще одну паспортистку. Может, получше будет. Но организован процесс прописки отвратительно, застройщику наплевать на проблемы жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 1-АЯ СЕКЦИЯ!!!Может скинемся на кодовый замок для двери на лестницу?? Все-таки кодовый намного удобнее, чем обычный. Ребята, у нас ремонтом-то в подъезде занимаются от силы кв.10, а живущих, по-моему, вообще только одна квартира. А всего 68 квартир.Уже неоднократно писалось и говорилось, что пока не заселится хоть какой-нибудь нормальный процент(т.к. некоторые вообще не будут заселяться) - полноценного обсуждения общих вопросов по благоустройству, а тем более сбор денег - не реализовать.Думаю, что к середине-концу сентября уже замигает окнами наш подъезд. Тогда -объявление на дверь,собрание,решение,замок, стоянки,клумбы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ребята, у нас ремонтом-то в подъезде занимаются от силы кв.10, а живущих, по-моему, вообще только одна квартира. А всего 68 квартир.Уже неоднократно писалось и говорилось, что пока не заселится хоть какой-нибудь нормальный процент(т.к. некоторые вообще не будут заселяться) - полноценного обсуждения общих вопросов по благоустройству, а тем более сбор денег - не реализовать.Думаю, что к середине-концу сентября уже замигает окнами наш подъезд. Тогда -объявление на дверь,собрание,решение,замок, стоянки,клумбы и т.д. Не в этом дело!!!! у нас в подъезде живут от силы 5 семей постоянно, те кто делает ремонт и кто собирается, приезжая к себе и увидев объявление-звонят, других я "ловлю" и объясняю необходимость наличия двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Не в этом дело!!!!у нас в подъезде живут от силы 5 семей постоянно, те кто делает ремонт и кто собирается, приезжая к себе и увидев объявление-звонят, других я "ловлю" и объясняю необходимость наличия двери А есть еще и почтовые ящики, и ГСЭ, с которыми Вы ощаетесь, а у них и телефоны жильцов. Изменено 21 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.