peter Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ключи у ответственного или в ГСЭ при сдаче денег Кааких таких денег? Ты о чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Тоже видела двери, порадовалась, что не стеклянная. Замок хорош тот, в который трудно что-нить засунуть". Дебилы очень любят набивать в замки всякую гадость. Лучше бы кодовый замочек Иннициатива наказуема! но, я предусмотрел кодовый замок и договорился, но денег пока не насобирал, так, что пока ответственного не найдется, ждать пока все в вашем подъезде получиться само сабой не приходиться к сожалению Кааких таких денег? Ты о чем? Бесплатный сыр в мышеловке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Иннициатива наказуема! но, я предусмотрел кодовый замок и договорился, но денег пока не насобирал, так, что пока ответственного не найдется, ждать пока все в вашем подъезде получиться само сабой не приходиться к сожалению Бесплатный сыр в мышеловке! И на всех подъездах двери? Так приедешь в девять вечера после работы, а там закрыто... И давно уже никого нет, ктобы мог ключами помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Бесплатный сыр в мышеловке! Хехе. Навязать услугу никто так просто не может. И воспрепятствовать проникновению хозяина в квартиру тоже никто не может. Сломает он эту дверь и будет прав. PS: Это я не про себя, это я в принципе Изменено 21 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) в принципе то да, но тогда давайте засремся так чтобы жить в сральнике вечно Не к вам лично Пётр Изменено 21 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 но тогда давайте засремся так чтобы жить в сральнике вечно Да не хотелось бы. Теперь, когда дверь _уже_ стоит, собрать на неё деньги будет гораздо сложнее, чем до её постановки. Стандартный ответ будет: "да мне она не нужна, а ключи вы мне ОБЯЗАНЫ дать". Надеюсь, это будут проблемы ГСЭ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кааких таких денег? Ты о чем? Я получала ключи от электронного замка по 70рэ за шт., домофон провели в кв. за 450 рэ. А что делать? Можно было бы,конечно "замутить" разборки по поводу того, что один ключ - бесплатно, а остальные за деньги, как это везде принято. Но из-за 70 рэ. терять время не захотелось.На это они и сделали ставку, что желающих покачать права через суд будут единицы, а остальные купят и пикнут. Человеческого отношения к жильцам у них генетически не заложено, к сожалению, хотя и борются за титул "обслуживающей" организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да не хотелось бы. Теперь, когда дверь _уже_ стоит, собрать на неё деньги будет гораздо сложнее, чем до её постановки. Стандартный ответ будет: "да мне она не нужна, а ключи вы мне ОБЯЗАНЫ дать". Надеюсь, это будут проблемы ГСЭ Нас здравомыслящих все равно больше, так что будем оптимистичны у меня половина сдала, дверь стоит и люди сами звонят без ругательств выдать им ключи при взносе за дверь и они сами понимают это, при этом я своим соседям по 8 подъеду, кто в здравом уме помогу всем без исключения, но НЕ ДЭБИЛАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 в принципе то да, но тогда давайте засремся так чтобы жить в сральнике вечно Дима, подбирай плиз выражения..все-таки не в подворотне.. "Срать, сральник, засремся"- Уважай собеседников и гостей сайта, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я получала ключи от электронного замка по 70рэ за шт., домофон провели в кв. за 450 рэ. А что делать? Можно было бы,конечно "замутить" разборки по поводу того, что один ключ - бесплатно, а остальные за деньги, как это везде принято. Но из-за 70 рэ. терять время не захотелось.На это они и сделали ставку, что желающих покачать права через суд будут единицы, а остальные купят и пикнут. Человеческого отношения к жильцам у них генетически не заложено, к сожалению, хотя и борются за титул "обслуживающей" организации. Единственное что хорошо, что наши проблемы пока хоть так решаются и иногда даже в "крутом русле быстрого течения" Дима, подбирай плиз выражения..все-таки не в подворотне.. "Срать, сральник, засремся"- Уважай собеседников и гостей сайта, пожалуйста. Хорошо, если я вас обидел-прошу извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.