Дмитрий_К Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сегодня в СоюзИнвестСтрое (по телефону) мне сказали, что ключи второй очереди (21 корп, среди прочего) будет выдавать новое ТСЖ. Интересно, знает ли про это ТСЖ?(Кстати, в этом СИСе за оперативной информацией отправляют на olgino.info) Да ну, что вы их вообще спрашиваете о чем-то? Нифига не знают. Ситуация такая: Жирков прошляпил (ну или его очень сильно попросили) и подписал передать новые дома в эксплуатацию ТСЖ "Ольгино-5". Совершенно незаконное решение. А теперь просёк и нашими руками хочет это "Ольгино-5" ликвидировать. И мы начнем этот процесс, потому что он в наших интересах. Только вы их совсем не добивайте, пока они нам ключи не выдадут... :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сколько можно в бюракратию играть, повесили бы объявление кто согласен принять хату со всеми недоделками, ключи там и там, кто хочет чтобы ему их исправляли, ключи тогда и тогда. Всеравно ничего неисправят, так зачем тянуть. У меня уже пальцы устали болтать без толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 седня небось 3ю секцию принимали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(profus,24 апреля 2006,21:50) седня небось 3ю секцию принимали! очень надеюсь,что приняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Скорее бы всё приняли и кончили морочить головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Царапыч ..... а однушка ваша угловая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,25 апреля 2006,08:39) Царапыч ..... а однушка ваша угловая ??? ...ну угловая... а что :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ничего... просто мне нравятся эти квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Судя по акценту ответа - вы готовы были начать царапаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,25 апреля 2006,08:46) Судя по акценту ответа - вы готовы были начать царапаться... ну вообще-то да... ждала коварного подвоха.. мне тоже нравится моя планировка на фото с субботника есть фото нашего корпуса со стороны моей однушки, с угла, так я даже окна свои рассмотрела и дверной проем с кухни в лоджию... скорее бы отпуск и ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.