EvgeniySW Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Местр поверхности? А как правильно посчитать на однушке 39,6 м? Грубо хотя б Ну тут Бельчонок вроде приводила примеры однушки - ок 200 метров поверхности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ой, ну что Вы к словам придираетесь? Прочтите последнее предложение из моей цитаты в вашем сообщении. Там было об этом сказано. И не надо принимать мои сообщения как нападки в ваш адрес. Одни фирмы делают расчёт по кв.м ПЛОЩАДИ квартиры... а плиточники, отделочники, потолочники, т.е. мастера с узкой специализации называют цену за 1 кв.м ОБРАБАТЫВАЕМОЙ поверхности Теперь дошло. Спасибо за разъяснения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Прочтите последнее предложение из моей цитаты в вашем сообщении.Там было об этом сказано. И не надо принимать мои сообщения как нападки в ваш адрес. Теперь дошло. Спасибо за разъяснения Ладно,ладно... Я тож опухла, у меня-то рабочий день ещё не скоро закончится, не дочитываю до конца Всё равно не подерёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Отвечу за себя, как обыватель:нет у меня ИБП. Нет. Пока. Будет, но позже. Как и многое другое. Огнетушитель, например. Появятся деньги, и куплю. Я знаю что рискую. Но давать повышать процент риска таким вот "вредителям" не дам. У меня есть и ИБП и фильтры и Огнетушитель. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 У меня есть и ИБП и фильтры и Огнетушитель. И как же ты с этим борешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Народ подскажите, у кого и где можно купить магнитные ключи от входной двери в 5 подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Народ подскажите, у кого и где можно купить магнитные ключи от входной двери в 5 подъезд? в ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 в ГСЭ А как они работают и есть ли туда телефон? Нужно ли брать с собой какие-то документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Владислав: 8-926-356-00-44 - Раньше мы ему звонии по поводу установки домофона (месяц назад вроде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.