Марина Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 или сказывается конец рабочей недели, или я считать не умею, ноно 15USDх39.6кв.м.= 594 USD. Где взять таких "нормальных рабочих"? А площадь стен и потолка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 или сказывается конец рабочей недели, или я считать не умею, ноно 15USDх39.6кв.м.= 594 USD. Где взять таких "нормальных рабочих"? 1 кв. м. ПОВЕРХНОСТИ. т.е. 4 стены в зале + пол+потолок, плюс 4 стены в кухне + пол+потолок и т.д. У меня в однушке ок 200 кв.м поверхностей, а площадь квартиры 39,6- балкон . Я же и написала, что 2-3 тыс.дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) А площадь стен и потолка? Готов в это поверить, учесть и её. Но как понимать тогда следующую фразу: Если через фирмы с разработкой дизайн-проекта, то проект+работа обойдутся ок. 250-300 дол.за 1кв.м, т.е. на площадь 40 кв.м - 12тыс. USD В этом случае стены и потолок отсутствуют? Я же и написала, что 2-3 тыс.дол я и не сомневался, что вы заплатили именно столько сколько говорите. я сомневался только лишь в своей способности (накануне выходных) понять ваши расчеты. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я имела в виду без обоев, сантехники и прочих прелестей. Я имела в виду "под чистовую отделку", т.е. только подготовительные работы ( выравнивание и электрика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Готов в это поверить, учесть и её.Но как понимать тогда следующую фразу: В этом случае стены и потолок отсутствуют? . я и не сомневался, что вы заплатили именно столько сколько говорите. я сомневался только лишь в своей способности (накануне выходных) понять ваши расчеты. Ой, ну что Вы к словам придираетесь? Одни фирмы делают расчёт по кв.м ПЛОЩАДИ квартиры, т.е. то, что у вас в тех.паспорте написано, а другие просто стоимость за "колдовство" на 1 кв. метре. Как правило те, кто берётся сделать работу "под ключ" считают по площади и стоимость за 1 кв.м ПЛОЩАДИ называют в СОТНЯХ у.е., а плиточники, отделочники, потолочники, т.е. мастера с узкой специализации называют цену за 1 кв.м ОБРАБАТЫВАЕМОЙ поверхности. Она,как правило, измеряется уже ДЕСЯТКАМИ у.е.По- моему,я в предыдущем посте чётко разграничила эти два понятия "площадь" и "поверхность", приведя примеры в рассчёте сумм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я имела в виду без обоев, сантехники и прочих прелестей. Я имела в виду "под чистовую отделку", т.е. только подготовительные работы ( выравнивание и электрика) Без электрики все предлагают подготовку за 200-250 руб. метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Без электрики все предлагают подготовку за 200-250 руб. метр Местр поверхности? А как правильно посчитать на однушке 39,6 м? Грубо хотя б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я имела в виду без обоев, сантехники и прочих прелестей. Я имела в виду "под чистовую отделку", т.е. только подготовительные работы ( выравнивание и электрика) Тогда 2-3 тыс. дол.,Если интересует разводка сантехники, то в прошлом году я платила местным сантехникам по 3000 руб за точку, полипропиленовые трубы они приносили свои(новые, нигде не б/у , слава Богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ясно! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Местр поверхности? А как правильно посчитать на однушке 39,6 м? Грубо хотя б Я у себя считала - без балкона получается 209 кв.м(все стены, потолок и пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.