happy_olesya Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я Диму видел (мельком, правда) - он не из ГСЭ Просто, имхо, перестарался слегка. Думаю, нужно ему помочь - где такие же активные, как он? Сообща и придёте к какому-то общему знаменателю. Дима делает как сам считает правильным, может о чем-то забудет, или не подумает. Бывает. Молод и горячъ Не нападайте так! А то обидицца - и останетесь без активиста. Активисты - они на вес золота, ценить надо такая активность - это перебор.вот именно делает он так как считает правильно только ОН САМ.а мнение других он не выслушивает,а просто огрызается на них.сейчас собрать жильцов и решать многие вопросы нереально,тк живут и делают ремонт не все,не думаю,что наберется 51% для решения вопросов,которые у всех назрели.но и заниматься самоуправством и ставить в известность жильцов на сайте, это наглость, да и про сайт знают немногие.а потом в отключении того же света будут винить ГСЭ.есть у Димы и хорошие идеи (по поводу шумовых работ), но есть и те,которые не идут во благо жильцов (отключение света).не надо распространять свои "благие" намерения на весь дом,если энергию некуда девать,то пусть решает вопросы в своем подъезде. я говорю раз живете давайте соберемся и поговорим! сами же не хотите! а вот это хорошая идея,но как оповестить об этом всех жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Предлагайте на вечер выходного дня, во сколько?- вечерком в 20-21-22 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Предлагайте на вечер выходного дня, во сколько?- вечерком в 20-21-22 часа Если это собрание не будет отличаться от предыдущего, то какой смысл в нем. Ни на один из заявленных вопросов не было предложено ни одного возможного решения. Если назвался ИЖ, то надо готовиться к подобным собраниям. Одними лозунгами далеко не уйдёшь. да и людей с каждым разом сложнее будет собрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 оговорено было все только одни но: хранение ночью?-шлагбаумы! как деньги то собрать??? парковочные места позже обговорим, пока нет у нас возможности, да и сами понимаете выпросить землю-проблема а то, что любая машина могла подъехать и разгрузиться, а не таскать вещи за тридевять земель, так это правило все должны соблюдать а не брасать свой авто прям у выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) оговорено было все только одни но:хранение ночью?-шлагбаумы! как деньги то собрать??? парковочные места позже обговорим, пока нет у нас возможности, да и сами понимаете выпросить землю-проблема а то, что любая машина могла подъехать и разгрузиться, а не таскать вещи за тридевять земель, так это правило все должны соблюдать а не брасать свой авто прям у выхода Хехе, прямо детский сад. "как деньги то собрать???"... "пока нет возможности"... "проблема"... "так это правило должны все соблюдать" (с) Дима. А без встречи что ли нельзя было прийти к этим выводам? так что кто живет там, и кому делать вечером нечего - подходите, хотя бы воздухом подишите. А вот ехать специально из Мск никому не посоветую - зря время потратите. ИМХО конечно. Добавлю: Если у кого есть _конкретные_ предложения и идеи, которые могут быть реализованы на _данном_этапе_, собираться можно и даже нужно. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я тоже дома работаю на компьютере - и мои данные дорого стоят! Вы оплатите мне источник бесперебойного питания и ремонт испорченного оборудования? Или мне в суд на ГСЭ подавать? Вы хотите воспитывать взрослых людей - вы готовы нести отвественность за последствия вашего воспитания своими деньгами!? Если вы Работаете на компе, то у вас, по определению, должен быть фильтр и ИБП. Тем более вы пишете, что данные дорогие. Это не защита Димы, это точка зрения профессионала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Если вы Работаете на компе, то у вас, по определению, должен быть фильтр и ИБП.Тем более вы пишете, что данные дорогие. Отвечу за себя, как обыватель: нет у меня ИБП. Нет. Пока. Будет, но позже. Как и многое другое. Огнетушитель, например. Появятся деньги, и куплю. Я знаю что рискую. Но давать повышать процент риска таким вот "вредителям" не дам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Хехе, прямо детский сад. "как деньги то собрать???"... "пока нет возможности"... "проблема"... "так это правило должны все соблюдать" (с) Дима. А без встречи что ли нельзя было прийти к этим выводам? так что кто живет там, и кому делать вечером нечего - подходите, хотя бы воздухом подишите. А вот ехать специально из Мск никому не посоветую - зря время потратите. ИМХО конечно. Добавлю: Если у кого есть _конкретные_ предложения и идеи, которые могут быть реализованы на _данном_этапе_, собираться можно и даже нужно. Вот именно, если это вы с супругой были, то мое мнение о вас: сидеть слушать и никакой иннициативы с вашей стороны, даже малейшей, я действительно скоро плюну на все и будет идти все своим чередом, когда засремся, тогда вспомним, что у нас цивилизованное общество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Вот именно, если это вы с супругой были, то мое мнение о вас: сидеть слушать и никакой иннициативы с вашей стороны, даже малейшей Уж извините, такая у меня с детства реакция на лозунги. Я зевать начинаю. Пионерское прошлое дает знать. я действительно скоро плюну на все и будет идти все своим чередом, когда засремся, тогда вспомним, что у нас цивилизованное общество Зачем плевать. Я действительно рад появлению столь деятельного соседа. Собрать деньги с незаселившихся жителей - уважаю. Усмирял зарвавшихся строителей - почет и уважение. Без иронии. А вот по вопросам отключения света, то это идея не так хороша, как может быть казалось. и люди об этом сказали. нужно слушать людей, ради них (я так думал), всё это замысливалось. Благими намерениями дорога в ад вымощена (с) ПС: Мне более интересен AVA. ИМХО, за ним будущее как ИЖ. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Уж извините, такая у меня с детства реакция на лозунги. Я зевать начинаю.Зачем плевать. Я действительно рад появлению столь деятельного соседа. Собрать деньги с незаселившихся жителей - уважаю. Усмирял зарвавшихся строителей - почет и уважение. Без иронии. А вот по вопросам отключения света, то это идея не так хороша, как может быть казалось. и люди об этом сказали. нужно слушать людей, ради них (я так думал), всё это замысливалось. Благими намерениями дорога в ад вымощена (с) Сейчас с ГСЭ обсудил накал, пока молчат Так что извините за сильный каламбур, реакция форумчан известна им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.